Продолжение поборов в ЖКХ

7 комментариев

Очередное чумовое решение по ЖКХ - с 2020 года в России планируют изменить нормативы отопления в зависимости от этажности.

Так, владельцы квартир на нижних этажах будут платить за отопление больше. Депутат отметил, что основная нагрузка ляжет на собственников квартир с 1-го по 4-й этаж.

По словам члена комитета Госдумы по энергетике Бориса Гладких, этот норматив должны были внедрить еще в 2016 году, но тогда Минстрой настоял на переносе сроков.

Ранее сообщалось, что главными проблемами сферы ЖКХ россияне считают неточное начисление оплаты. Неверное начисление платы за коммунальные услуги отметили в качестве проблемы 19 процентов обратившихся с жалобами россиян. На втором месте оказалось некачественное управление многоквартирными домами — на это пожаловались 14 процентов, еще 13 процентов указали на неудовлетворительное состояние домов и содержание общего имущества.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.06.2019, 09:53
Кисловодск

Где логика? Как я могу регулировать централизованное отопление, живя с 1 по 4 этаж? Выше 4 этажа, будут отключать отопление, если они отапливаются этажами, что внизу? Так выходит?

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валерий, я понял одно, логика в нашем гос-ве давно отсутствует! Как говорил Задорнов - "Умом Россию не понять, она умом непостижима"

20.06.2019, 10:21
Кисловодск

Просто хочу понять, как - это? Не выходит. На автономное отопление наложено табу. Но если весь дом отапливает 1-4 этажи, мы вправе отрезать верхним отопление (смех и мат физкультурный) . Мы становимся собственниками тепла в доме (1-4 этажи), выходит по логике так.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жулье давно поехало головой и беспределу не видно конца.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению это так.

раскрыть ветку (0)

Это никогда не закончится.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению это так.

раскрыть ветку (0)

В России с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ

В России с начала второго летнего месяца в среднем на 4% увеличатся размеры тарифов ЖКХ, сообщает информационно-новостной портал evo-rus.com.Российские власти не планируют каким-либо образом замораживать цены.

В России задумали перестать штрафовать за нарушение качества услуг ЖКХ

Правовое управление Госдумы РФ дало положительное заключение на законопроект правительства, предложившего отменить санкции для коммунальщиков, оказывающих некачественные услуги ЖКХ. Об этом пишут «Известия»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы