Андрей Норкин о стыдном эпизоде в карьере президента: "Такого Путина я не видел"

7 комментариев

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин в своей программе "Место встречи" отреагировал на ответ президента России Владимира Путина на вопрос о стыдном эпизоде в карьере лидера страны. Напомним, Путин, отвечая на трудный вопрос, прослезился, отметив, что ему при воспоминании о произошедшем до сих пор стыдно.

"Такого Путина я не видел, какой он был в конце. У меня сложное впечатление от Прямой линии, ему было непросто отвечать на вопросы. Но так получилось, что он у нас единственный гос чиновник, который отвечает за проблемы в стране. А не появляется, как губернатор Краснодарского края, в поселке, где нет инфраструктуры, когда вопрос прозвучал на линии", - сказал Норкин.

Напомним, ответ Путина звучал следующим образом.

"Это было в начале 2000-х годов. Я много передвигался, много ездил. Мы прилетели в какой-то регион. Темно, слякоть, грязь. Куда-то я перебирался по этой слякоти, шел к машине. И вдруг появилась женщина преклонного возраста, что-то невнятно сказала и вдруг упала на колени. Дала мне записку. Я сказал, что обязательно посмотрю. Забрал, отдал помощникам, и ее потеряли. Никогда этого не забуду. Мне и сейчас стыдно. Поэтому все, что до меня доходит, попадает ко мне, я стараюсь отработать. Я примерно знаю, что там было. Но дело не в этом, а в том, что ее потеряли".

Прямая линия продолжалась более 4 часов. Царьград рассказывал о самых ярких событиях в новостной ленте.

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Единственный и неповторимый.

Какие же мы всё-таки наивные.

У нас есть более достойное люди в стране, которые могут не только повести страну в светлое, но и в достойное будущее, но, разве такие как он дадут приблизиться к тому, что они наворотили, разграбили, чтобы оказаться перед народным судом правосудия и вернуть всё, что сотворили советские люди и достойно уйти с политической арены?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отрежиссированное постановочное представление..., причем, всю ответственность переложил на помощников (они потеряли), бабуля просила (предположил, но озвучил) за зека-сына, сам, в виде "Царя-батюшки" - на колени перед ним бухаются... Стыдно такую придуманную ересь нести на всю страну должно быть. Всё шито белыми нитками, и обидно, что многие в это поверят...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мда! Как то всё Завуалировано с началом 2000 годов у него, Помощники Потерявшие - Не Наказаны, Бабуля Ничего Не дождалась из за таких Во Власти, а я буду Хорошим Словом Только Вспоминать Бабулю из Неизвестного места России! А Была ли Бабуля с Запиской или очередной Мой адрес - не Дом и не Улица, но Ради Имиджа и Поклонников, и Главное - Рейтинга, то можно и что то Пустить! Согласен на Пожизненное после Критики АнтиНародной Власти! Мне терять Не Чего кроме Существования и, т.д! Что толку объяснять нашему Безвольному Народу (и на сайте их очень Много, как будто Засланцы Сверху или уж сильно Оболваненные) !

раскрыть ветку (0)

Молодец Путин, что рассказал про случай, жалко что не помог женщине.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2019, 20:53
Архангельск

Правильно отдал записку от старой женщины, зачем читать всё равно ничего не сделал бы, если хотел бы не передал бы. Позорно, стыдно, можно было промолчать.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы