Юля
Юля Подписчиков: 4

Мне 26 лет. Инвалид 2 группы. По системному заболеванию. Получаю пенсию и есть небольшая работка. Мо

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне 26 лет. Инвалид 2 группы. По системному заболеванию. Получаю пенсию и есть небольшая работка. Мои родители не отпускают меня в другой город, аргументируя это тем, что меня там убьют или заберут в секту. Разговоры не помогают. А когда говорю за парня (с которым общаюсь) реакция очень отрицательнаяб вплоть до того что я никакому парню такая Больная никому не сдалась. Хочу уехать не сказав им куда, а позже сказать что со мной все в порядке.. как мне поступить?

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Добрый день! Родители полностью в своем праве, если не ходят отпускать Вас, ибо тем более Вы инвалид 2 группы и Вам может потребуется дополнительная помощь, в другом городе которой можете не дождаться. К тому же, скажите пожалуйста, Вы хотя бы раз виделись с парнем с которым общались?

DELETE

У девочки наверное ДЦП или лёгкая умственная отсталость и первая влюблённость.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам 26, а желания 16 летнего подростка! Снимите розовые очки и смотрите на этот мир реально. Пока в вашей жизни только одни люди дарующие вам любовь, а вы хотите их предать! Если вы нужны мужчине с которым общаетесь (со всеми вашим проблемами со здоровьем (подумайте свою жизнь хотя бы на год вперёд)) он должен приехать в ваш город сам, не надо убегать из дома, этот поступок сократит жизнь ваших близких.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно! Девочка может попасть в беду. Это у неё первая влюблённость.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну родители просто беспокоятся за тебя, тем более собралась в другой город, если бы еще в своем город, их можно понять. Если ты познакомилась с парнем и он зовет тебя к себе, то я считаю он должен был приехать к тебе, познакомиться с родителями и постараться убедить их в твоей безопасности, как то документально подтвердить что есть где жить, ну и в любом случае только после этого можно съездить вначале в гости, а там будет уже видно или парень передумает или решит тебя взять. А родители твои неправы в том что кому ты нужна, скажу о себе, я инвалид 1 группы, на коляске но по дому все делаю сама, познакомилась по интернету с мужчиной, и он предложил выйти за него замуж, так же он сразу стал у себя в доме все переделывать мне под коляску. Вышла замуж за него.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы