Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480452

Социологи выяснили, что треть девушек ходит на свидания ради бесплатного ужина

2 дочитывания
74 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Американский ученый из университета города Азуса Брайан Коллиссон со своей командой пришел к неожиданным выводам. Треть девушек ходит на свидания ради банальной цели – бесплатно поужинать, а не ради романтического знакомства. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на наблюдения, опубликованные в журнале SPPS.

Для социологического опроса была набрана группа из 800 девушек-добровольцев, с помощью которых был составлен психологический портрет и выяснено их отношение к подобным несерьезным свиданиям.

Так, 33% опрошенных девушек ходят на свидания с мужчинами ради бесплатного ужина. Их психологический портрет: таким девушкам присущ нарциссизм, макиавеллизм и психопатия, также они придерживаются традиционных представлений о социальных ролях мужчин и женщин. Социологи отметили, что подобные формы поведения могут быть характерны и для мужчин.

А вы когда-нибудь ходили на свидание ради ужина?

Проголосовали: 439

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

74 комментария
Понравилась публикация?
20 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 74
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один раз и я попался на эту уловку. После этого приглашаю только на чашечку кофе. И как то проучил халявщицу. Она в меню поназаказывала а как платить я сказал бармену что я только расчитываюсь за кофе. Видели бы вы глаза ее когда я ей сказал - а я Вас пригласил только "на чашечку кофе". Их, халявщиц, сразу видно.

+7 / -9
картой
Ответить
DELETE

"Да это же наш дядюшка Скрудж!"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если девушка не дала вам после ужина - отведите ее в туалет и вставьте в ее рот два пальца... Девушка поймет, что вы справедливый и принципиальный человек...

+12 / 0
картой
Ответить
22.06.2019, 02:07
Благовещенск

А что нынче секс за ужин? Это ж сколько наесть надо😕

+7 / 0
Ответить

Не-а! Просто на свидания ради ужина, ходят девушки, секс с которыми большего и не стоит!).

Пригласил одну в ресторан, опоздала на 1,5 часа (но так просила подождать, ладно парк рядом), не понравилась. Но мясо в ресторане ей понравилось, попросила ещё, я не жадный, аж блевала потом. Еле спровадил на такси домой.)

+1 / -1
Ответить

Однажды я повел девушку (женщину) в шашлычную и стал кормить ее. Мне было интересно сколько она может съесть за мой счет... Она съела три большие порции шашлыка... Я был очень рад, так как результат превзошел мои ожидания...

+1 / -1
Ответить

Что оргазм произошел? От ожидаемого результата?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Преждевременная эякуляция...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На хрена нам америкосовские исследования.

+10 / -1
картой
Ответить

Тонкий намёк.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы когда-нибудь ходили на свидание ради ужина?

НИАН считает нас американскими девушками!?

+7 / 0
Ответить

НИАН просто задаёт глупые вопросы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В молодости Я девушек приглашал к себе домой на ужин тк не всегда были деньги на кафе, да и плюс готовил вкусно. . . Помню начало 2000 х, знакомый пришел с моря и научил готовить суши 🍣, ох это была моя коронночка все хотели попробовать заморского , Вообщем было круто.

А вообще это стрёмно для мужчины если он не может заплатить за свою спутницу. И девушки заказывают на свидание бокал вина да салатик, а быть скупым и думать что за ужин тебе уважающая себя девушка даст тебе, это ФУ. Девушек нужно уважать, и тогда всё будет

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве американки не упекут в тюрьму мужчину за приглашение на ужин, обвинив его в сексуальном домогательстве? Если ТАМ даже любое безобидное проявление вежливости расценивается именно ТАК! ! !

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (74)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Ложный след Мельпомены

Анастасия пребывала в состоянии перманентного свидания. Эти встречи напоминали один долгий день сурка, где менялись только лица кавалеров, а декорации оставались прежними: одинаковые кафе, стандартные вопросы,...

«Не все продается и покупается»: Александр Бастрыкин хочет поменять сознание общества к коррупции. Получиться реально изменить ситуацию?

С такой речью, руководитель Следственного комитета предложил менять полностью сознание нашего общество к коррупции. Для этого Александр Бастрыкин считает необходимым разработать ряд мер: Источник: https://dzen.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы