Сергей
Сергей Подписчиков: 4941
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Российская полиция и ее бездействие

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возвращаясь к событиям в Чемодановке Пензенской области. На сто процентов уверен, что люди и писали и жаловались не только в местное ОВД, но и в областное. Движения не было.

Так вот. Меня обокрали. Известны злодеи, есть свидетели. Прихожу в местное ОВД, только Пензенского района. Объясняю ситуацию. Говорят пишите заявление, и тут же добавляют, что в течении десяти дней придет отказ о возбуждении уголовного дела. Я по простоте душевной думал это шутка такая ментовская.

Ан нет. Отказ пришел ровно через десять дней. Поразила формулировка отказа. " При опросе лиц указанных в Вашем заявлении, они сообщили, что никакого отношения к хищению Вашего имущества не имеют." И все. Ни свидетели не опрашивались, ни каких следственных действий не проводилось.

Ну и как всегда в конце. Можете " жаловаться " в прокуратуру или суд. Написал в областное УМВД жалобу на бездействие. Ответ лаконичный - " все в рамках закона ". И на все мои дополнения, что свидетели не опрашивались, и что у злодеев видели похищенные у меня вещи ни какого эффекта не возымели.

Написал в прокуратуру. Примерно то же самое. " Все по закону ". Обратился в суд, а там отправили обратно в ОВД.

Все это Я к тому, как служит полиция Пензенской области. Может в других регионах наоборот?

У нас же половина населения полицию боится, вторая половина ненавидит.

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Москве такая же ерунда. Лично я просто презираю. Обращалась не за помощью, поскольку бесполезно, а для того, чтоб бумажка была.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Насчет Москвы абсолютно согласен. Полицаи вообще ни хрена не делают. Мне, после заявления по поводу кражи кредитной карты и снятия с нее денег через известные банкоматы, пришел ответ, мол, мы, наивные чукотские девушки в погонах, не смогли связаться со службой безопасности банка, а без её разрешения мы посмотреть записи с камер указанных вами банкоматов не можем, можете на нас жаловаться. И это чмо называет себя "представителями власти"? Поэтому, когда бывшее и нынешнее мусорье начинает вонять на тему "а куда вы все бежите, если случится беда?", хочется этих козлов прямым текстом послать в жопу...

+12 / 0
Ответить

Мусор это звучит объективно...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас! Фашисты-полицаи!

+7 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полиция бездействует по всей России.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не только у вас! Срезаются батареи отопления в МКД. Вода горячая заливает все и всех. Полиция отказывает в возбуждении Уголовного дела. В виду отсутствия состава преступления, Срезают замок с техпомещения в МКД. Полиция СОстава преступления нет! Можно еще привести фактов.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2019, 13:47
Новосибирск

Полностью согласен.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не секрет, что украли?

+5 / 0
картой
Ответить

Моноблок, принтер, СВЧ, игровую приставку, удочки (очень дорогие) , саблю раритетную и т.д.

+6 / 0
Ответить

СергейПишет 21.06.2019 в 18:20
Моноблок, принтер, СВЧ, игровую приставку, удочки (очень дорогие) , саблю раритетную и т.д.

Много всего! Эти же вещи очень заметные.

+4 / 0
Ответить

Вот это полицаям, Я и пытался объяснить. На некоторые вещи даже чеки показывал. Ноль эмоций.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

«Ухмыляется всякая мразь»: в Госдуме шокированы приговором суда мужчинам, напавшим на полицейских. Что скажете?

Пути правосудия неисповедимы и, если за кражу шоколадки есть перспектива отправиться в тюрьму, то за избиение полицейских можно отделаться приятным для кошелька штрафом. Это, как карта ляжет и дышло повернётся.
00:53
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,

В батончиках Mars нашли ИГОЛКУ — её чуть не проглотила школьница из Калуги

В калужском супермаркете, казалось бы, в безобидных батончиках Mars, которыми щедро угощали ребят в школе, обнаружилась жуткая находка – швейная игла, размером чуть ли не с сам батончик. Представьте, девочка,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы