Вряд ли наши предки воевали за это....

Вряд ли наши предки 22 июня 1941 года отстаивали Брестскую крепость, зная, что СССР предаст постоянно пьяный Ельцин и у него появится тот ещё преемник. Каюсь, что только проснувшись утром 22 июня я вспомнил, что это за день. Стало за себя стыдно. Всё время в голове какие-то расчёты, калькуляции своего личного бюджета и тому подобные мысли о реалиях жизни. Поэтому этот день был для меня просто выходной. Но, это же - 22 ИЮНЯ! Именно в этот день много лет назад начали погибать чьи-то любимые мужчины. За что и за кого? Вряд ли за тех, кто сейчас при власти в России. Хотя и у этих жирующих субъектов тоже, наверное, есть родственники, которые погибли в той войне. Детишки-миллиардеры во власти – не стыдно хотя бы перед своими предками? Почему-то мне за всю вашу человеческую омерзительность – стыдно. Пусть земля вам всем будет пухом как можно быстрее. Желаю вам этого от души и от омерзения.
Ну ведь приятно же, наверное, подохнуть не в какой-то дремучей России, а где-нибудь на тех же Канарах. Может быть там и по-собачьи похоронят? Ведь в дословном переводе название Канар означает "Собачьи острова".
Итог Победы 1945 года растоптан нынешней властью?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Видел бы сейчас мой дед, что его деревни нет-всё разрушено. Коровник, свиноферма, конюшня бурьяном поросли. Воевали, а за что? Строили, а зачем? Обидно за них. И что нам мешало, каждому (!) выйти на 9 Мая не просто с фотографиями наших героев, но и обозначить свою позицию-подписать: " Не за такую жизнь воевал мой дед!" Я с таким плакатом была одна! Почему? ...Интересно, как на это отреагировали бы, депутаты, члены правительства, президент. Может миллионные колонны (тихо, без лозунгов) по всей России, пусть не напугали, но заставили хотя бы задуматься наших "правителей ", что терпение у народа, иссякло! Но ведь не вышли (!), терпим (!), всё устраивает (!). Тогда что обсуждать? Жуем сопли дальше и молчим.
Вы подали хорошую идею!
Да,дожили,-слов нет...
Я рада за своего отца, полного кавалера орденов Славы, участника Парада Победы в 1945 году, инвалида Великой Отечественной войны, что он не дожил до этого беспредела.
Войне мы твёрдо скажем НЕТ! Желаю мирных вам рассветов! Войне-заслон! Войне-запрет!
Спасибо за правдивую статью.