Смертельная болезнь Николая Валуева.

16 комментариев

Бывший чемпион мира по боксу, а сегодня депутат Госдумы РФ Николай Валуев борется со злокачественной опухолью головного мозга. По его словам он уже перенес две операции по удалению опухоли, но до конца удалить опухоль хирурги не смогли из-за того что рядом находятся важные сосуды питающие головной мозг. Операции по удалению опухоли проводили хирурги в Германии. В настоящее время Николай Сергеевич ежемесячно ложится на терапевтическое лечение. Валуев родился в Ленинграде 21 августа 1973 года, после завершения профессиональной карьеры в боксе и вступления в партию "Единая Россия" Николай Сергеевич в 2016 году был избран народным депутатом в Госдуму РФ где трудится заместителем председателя комитета по экологии. Пожелаем Николая Сергеевичу выздоровления.

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подчистил бы карму, - свалил бы от греха подальше с ЕР..

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

НЕ грешите, причём тут ер...Человеку и так очень тяжело.

В чём грешу то? человеку приходится принимать антинародные законы, мараться об эту нечистую на руку шайку, - не думаю что он не понимает с кем связался, и вынужденно живёт с этим, как многие депутаты, ЗА БАБЛО... а с таким диагнозом надо и о душе думать и с собой помириться, - ведь деньги уже не главное, когда здоровья нет..

Да и не бедный ведь он, за карьеру в спорте уже давно себя и детей обеспечил..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Валуев о повышении пенсий вместо ЧМ-2018: «Съели бы эти пенсии, вот и все. На сколько бы их хватило?»Если так он ещё в прошлом году говорил, значит эта болезнь давно дала о себе знать.

+6 / 0
картой
Ответить

Или, Как прожить инвалиду на пенсию в размере 8 488 рублей и в то же время не забыть заплатить за газ, свет и воду, а также уплатить имущественный и земельный налоги? — полюбопытствовал он. -Уважаемый Андрей, я действительно с трудом могу представить, как людям приходится выживать на эти деньги, оплачивая все перечисленные платежи. А Вы какого ответа от меня ждали? — ответил Валуев.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опухоли мозга всегда сопровождаются изменениями психики. Жалко, что никто за этим не следит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы до сих пор не верите в прилетающие обратно бумеранги?

Как жил, то и получил! И даже те, чьи интересы он и сотоварищи проталкивал в думе, ничем ему не помогут, да и не нужен он им будет такой больной, другого поставят.

Просто констатация факта, без никаких плясок на костях и злословия.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Бокс - занятие небезобидное. К тому же у него и так изначально акромегалия (подразумевается - новообразование гипофиза). Остается только сочувствовать.

DELETE

А почемубы не посочувствовать инвалиду, который вынужден жить на 8-9 тр? Платить из этой подачки за бешеную комуналку, да ещё и покупать лекарства из того что осталось, хотя вован двадцать лет доказывает;"мне доложили что всех обеспечили, значит обеспечили".А этому дуболому всяко хватит его зряплаты на лекарства и курорты, у отличии от меня и др таких.

DELETE

Я сочувствую, но и ему тоже, чисто по человечески. Опухоль мозга - и врагу не пожелаешь, тем более, что он болен изначально. Именно из-за его болезни и спорте отличился. Его, как и других, использовали. И зачем ему теперь все эти блага? С собой не возьмёшь. Бить лежачего - не моё.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Други мои будьте милосердны к человеку, который вам ничего плохого не сделал и пожелайте ему выздоровления не смотря на его внешность, но по моему очень любящего!

+1 / -2
картой
Ответить

Да уж, таких болячек и врагу не пожелаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Олег ВладимировичПишет 22.06.2019 в 18:14
будьте милосердны к человеку, который вам ничего плохого не сделал

Как это не сделал? Это не он с такими же отбитыми на голову беспринципными кормушечниками голосовал за повышение пенсионного возраста, повышение ндс, против ведения прогрессивного налога?

Он - один из своры, занимающейся геноцидом собственного народа!

А выздоровление, как и его болезнь, только от него зависит! Как отнесется к другим, так и к нему вернется!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Эт он и ему подобные ничего плохого нам не сделали? Да они там все с опухолью мозга неоперабельной, на что указывают их законотворческие инициативы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (16)

Охотник Валуев возглавил совет Минприроды

Охотник Валуев возглавил совет МинприродыДепутат Госдумы Николай Валуев возглавил экспертный совет Минприроды. Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе «принимает участие в решении

Кресло для живодёра: единоросс Николай Валуев возглавил совет Минприроды по особо охраняемым природным территориям

Складывается впечатление, что охранять российскую природу ставят людей особо её ненавидящих, ведь только патологической ненавистью ко всему живущему влесах и озёрах можно назвать

Валуев

Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев выразил недовольство решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешить на форме сборной Украины лозунг «Слава Украине».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы