Лечение врач и зарплата
Сначала нужно лечить население потом спрашивать зарплату, Привыкли Врач и юрист золотое дно, конца и краев невидно. А как лечить только вид создают и птичку ставят что вылечил. Таблетки и те выписывать нехотят, бояться что поругают, плевали врачи на закон, на клятву Гипократа, Клятва Гипократа ушла с СССР такой ответ мне высказал уже не один врач. Так за что им платить если я живу за счет скорой помощи или сельского фельдшера. Вот кому нужно платить действительно заслуживают. Потребовал я необходимые таблетки как инвалид первой группы, Глав врач кормил меня обещаниями целых три года, обратился в Миниздрав не помог и не выдали, обратился в суд Суд отказал мне в иске и лишил меня медикаментов установленных законом. Обратился в высший суд Главврач ппосил прокурора помочь сделать меня невменяемым. Прокурор дает глвврачу согласие и прокурор просит сходить к психиатру взять справку что я не стаю на учете и к психиатру не обращался. Прокурор постарался сделать мое появление в психиатра. Как я с заявлением обратился к психиатру о выдаче этой справки, психиатр по указанию главврача завел подложную медкнижку задним годом заочно сфабриковал запись что я невменяемый. Обратился в суд с заявлением признать невменяемость незаконно постановленной. По просьбе главврача и прокурора Судья выносит постановление о принудительном помещении меня в психушку. Полтора года я добивался отменить незаконно постановленный диагноз о моей невменяемости. Признали и Отменили. Никого к ответственности не привлекли и не наказали Вот наша страна Российская Федерации и беспристрастный и справедливый суд. преступное судейское сообщество. Как и коррумпированная и беспредельная власть.
Очень писучий товарищ появился на сайте. Но оооочень безграмотный.
Сложно судить не зная человека в конкретном случае. А вообщем такое в нашей стране допустимо.
Автор, точно, сходи к психиатру и к учителю русского языка, потом можешь продолжать излагать свои бредни на просторах всемирной паутины