Афера наших дней , обязательно ознакомьтесь и ни когда не попадайтесь на крючок!
На честно заработана деньги при чем годами решили купить автомобиль при всём этом не полностью на наличные а частично в кредит, но не тут то было. Приехали в салон и началось, обман везде, стоимость автомобиля фальшивые договора не официальный дилер, кредит под сумасшедшинка процент а говорилось что будет 2,5 а в итоге 16,5 переплата в 500 тысяч рублей, не выдали ПТС и даже второй ключ. Отказаться уже нельзя по неизвестным причинам, обещанное рефинансирование через три месяца которое какиокащвлрчь не возможно при звонке в банк. Страхование так было включено. Которое было обговорено, что не будет включаться в договор. Завышена цена без обещанных скидок и в итоге автомобиль в два раза выше не считая переплаты по кредиту. Возврат тут же с комиссией в 10 процентов. Читайте обязательно договор. А лучше одни не ходите. Заручитесь предварительно кредитов из вне и поддержкой юриста. Выдача документов производилась вообще просто во дворе. Все предварительные договора оказались не предварительными а настоящими под сумасшедшие условия и проценты и дополнительные услуги. Кредитование, стразование. Везде обман, перед визитом обязательно уточняйте что бы покупка была исключительно у официального дилера, тогда можно ещё что то оспорить в противном случае только суды и материальные потери как в переплате кредита пока ждёшь рассмотрения претензии и возврат кредита. Вот так обманывают в нашей стране. Липовые акции которых нет. При возникновении подобных ситуаций отложите, откажитесь от покупки или звоните сразу же в 112 или в 02.
Ба! Написано: юрист. Боже, сохрани от таких юристов!
О господи. «Офёра»... дальше не стал читать
«Ни когда»
Дальше по тексту наверно тоже отожгла. Все читаем и ищем ошибки. Учитесь привлекать к тексту внимание
Только хотела написать автору, что в заголовке 2 ошибки, но Вы уже написали. Пробовала читать дальше, почти в каждом слове ошибки, знаки препинания отсутствуют. Смогла прочесть одну строку, но смысл ее не поняла. Откуда такие авторы берутся? Они в школе учились? Если они берутся писать, значит, они не понимают, что они безграмотны? Ужас!
Ладно бы орфография, там из-за автозаполнения слова не те
Мама дорогая! Юрист - человек с высшим образованием. То есть как минимум по русскому языку 4 за не туда поставленную запятую. Если вы так пишете тексты на всеобщее обозрение, то какой же вы юрист? Меня как филолога вы просто убили сегодня. Страшный сон просто.
Ценность высшего образования в России ничтожна, здесь любой бездарь и неуч может получить диплом. Это весьма прискорбно.
Или за него кто-то написал этот диплом. Я опубликовала мысли на эту тему.
Думаю, написание диплома другим человеком это наименьшая из бед современного высшего образования. До диплома еще нужно доучиться. Главная беда в отсутствии адекватного фильтра не пропускающего вот таких бездарей. Я учился относительно недавно (заочно) и насмотрелся примеров когда полные дураки, посещавшие несколько занятий и предаваясь пьянствам вместо занятий получали проходную тройку. Когда спрашивали почему же их держат, отвечали что минобразование требует занятости всех мест. Эти люди не могли написать текст без ошибок. И каково же было мое удивление когда я услышал что некоторые из них пошли работать по специальности, учителем!