Мурманский губернатор уволил зама после "Прямой линии" с Путиным

5 комментариев

Ситуация с увольнением возникла после обращения местных врачей во время "Прямой линии". Ведущая прямого эфира сообщила о жалобе мурманского врача-лора на зарплаты в 20 тыс. рублей. Глава Мурманской области тут же отреагировал и на минувших выходных посетил "прославившуюся" больницу в Умбе. Чибис не стал скрывать, что больница находится в удручающем состоянии. Врачи сообщили ему: "Мы думали, девяностые — самое худшее время для нашей медицины, оказывается нет". Слова врачей шокировали губернатора - "Это страшно слышать. Это конкретная ситуация в конкретной больнице. После обнаруженных проблем мы провели экспресс-проверку, которая показала, что меня в водили в заблуждение, говоря, что у нас нет врачей, которые получают ниже прожиточного минимума. Они есть."-цитирует РИА "Новый день" слова Чибиса, сказанные им на совещании.

Как оказалось, главу региона вводила в заблуждение Инна Погребнк, исполняющая обязанности вице - губернатора. Она предоставляла ложную информацию о реальны зарплатах.

С сегодняшнего дня вопросы в сфере медицины и реформы в ней в Мурманской области поручено курировать Дмитрию Панычуву.

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как ловко придумал. Только вот вопрос - почему этого губернатора так легко ввести в заблуждение? Может и по остальным вопросам он находится в заблуждении?

Считаю, что человек на его должности, не имеет права быть введённым в заблуждение. Если его так легко обмануть, пусть покинет пост из-за проф. Непригодности.

Либо берет ответственность за действия подчиненных, либо закрывает глаза на бездействия. А тут, видиш-ли, прозрел внезапно - глупая отмазка своей профнепригодности.

раскрыть ветку (0)
25.06.2019, 01:30
Ростов-на-Дону

Ой блин, опять крайнего нашли. Надо делать как как в японии. Жаль что Российская империя закончилась.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для меня все ясно как " Божий день".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прям не знала. Все они всё знают. Только прикидываются. На месте губернатора надо было вслед за замом отставку брать. Самой.

раскрыть ветку (0)

ВНЕЗАПНО! Предвыборные позиции в опасносте

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы