Попов Павел Евгеньевич
Попов П. Е. Подписчиков: 23482
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 300.5к

Д. Медведев заявил о выплате пособий детям в РФ до 10 тыс. рублей!

1 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Было принято решение увеличить помощь только пока малообеспеченным семьям, и только полутора до трех лет. Теперь такие дети будут ежемесячно получать более 10 тысяч рублей на одного ребенка вместо своих прежних 50 рублей", - сказал Дмитрий Медведев. Цель улучшение демографической обстановки в РФ. Не смотря на всплеск рождаемости по заказу государства на платной основе - за средства материнского семейного капитала, интерес у граждан к этому делу притупился. Также наблюдается за последние 3 года по данным РОСКОМСТАТА разводы из новоиспеченных семей на 62, 07%. Премьер, озвучил, что вопрос был поднят населением РФ в ходе "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным 20 июня 2019.

Премьер озвучил, что почти в два раза будет повышен размер компенсационных выплат трудоспособным неработающим родителям, которые ухаживают за детьми-инвалидами, и иным категориям гособеспеченных.

Премьер озвучил, что народ в РФ вымирает - остановился на вопросе снижения смертности в России и повышении качества и доступности медицинской помощи.

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С моей точки зрения ребенок это не игрушка из гастронома. Нужно поднимать экономику, создавать рабочие места. Когда родители смогут зарабатывать, они не будут думать про пособия. И, учитывая, что все дорожает каждый час... Тут никаких пособий не хватит... Никакой заботы ни о людях, ни о детях я не рассмотрела...

+8 / 0
картой
Ответить

Не будет наше правительство поднимать экономику общепризнанными способами. Оно искренне считает, что все можно решить увеличением налогов и вот этими позорными пособиями.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АллаПишет 26.06.2019 в 03:06
Нужно поднимать экономику, создавать рабочие места.
и не только поднимать экономику. Но ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ когда и сколько детей рожать. И сколько сами родители могут прокормить и поднять, а при выплате такого размера пособий. "синяков, улиток" прибавится по стране, они кроме как рожать, и пить ничего и не могут. (про нормальных думающих родителей, не говорю). Большинство "рожалки" неблагополучные. Правда их деткам, (если они их сдадут в детдом) предоставят жильё (как "заслуженным гражданам" потомкам своих родителей).

+3 / -1
Ответить
DELETE

Интересный подход, а Вы не думали, что скоро нации Русской не останется вообще! Зачем рожать? Зачем вообще что то делать? Вы предлагаете - бухать и деградировать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кто что бы не говорил, в РФ можно не шиковать но жить нормально! Поверьте есть такое гос во где по инв дет 2 гр получают 3600 тыс руб и мамаша нет выплаты по уходу, нет памперсов, нет колясок, нет лекарств, нет проезда, нет лагерь, нет санаторий в жизни, как может быть если инв дети вообще о них даже в конституции нет, они за бортом. Я ценю Россию за то что действительно могу позволить ребенка кормить одеть и т д.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Если Вы про Украину? То там есть перспективы, в отличие от нас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что после 3 лет делать? Выращивать дальше надо. Что за плевок в лицо. Вы на немецкий уровень поднимите. Пахнет как раз 150 евро из Германии. Но там они до 18 лет! С рождения и до 18! Компенсация это гражданам за выращивание налогоплательщиков будущих!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так уезжайте в Германию, что Вам мешает? Не надо сравнивать нашу экономику и Германии, это две большие разницы! Так же не надо сравнивать наш менталитет и... Все познается в сравнении, и это не я сказал! Прежде, чем что то требовать, Вы должны сами что-то сделать (закон сохранения энергии еще никто не отменял)

Мне в отличие от Вас ничего не мешает. Я тут добровольно, а не пленный, как в СССР. И да, я получал пособие в ФРГ до достижения 18 лет и далее - если продолжаешь учиться. Просто у русских на русских нет денег. Непонятно разве? Гражданин вырастает и платит налоги, а значит, выращивание граждан надо поощрять! А вообще - Вы кто такой чтоб меня посылать отсюда? Сами валите в Африку.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А при чем здесь Африка, у Вас логическая цепочка умозаключений отсутствует.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В данном случае надо руководствоваться русской поговоркой - "с драной овцы, хоть шерсти клок" (народная мудрость)

раскрыть ветку (0)

Врет, врет, врет... и так до бесконечности!

+1 / 0
картой
Ответить

Помнится песня Наутилуса Помпилиуса. Жрать брать... как оно там... так тут поют себе "врать врать врать". Но я уже не хочу быть премьером Я уже не хочу) я хочу быть... всего лишь)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы