Повышение военных пенсий в 2019 году
На прямой линии Президент напомнил, что с 1 октября будут проиндексированы военные пенсии, аж на 6, 3 процента. Кстати, а почему с 1 октября, ведь гражданские пенсии подняли еще в январе?
При этом тихо умолчали, что с 2012 года существует понижающий коэффициент 0, 54, который должен индексироваться ежегодно, но в 2015 году он замер на отметка 0.72 и вот теперь вырастет ах до 0.7368, наверное теперь я ни в чем себе не буду отказывать.
при этом этот коэффициент применяется на для всех, самые труженики (прокуратура, суд,следствие) его не ощутили, слава Богу, что с 1 апреля его убрали и для ветеранов ВОВ, заслужили, по мнению руководства.
Что будет с военными пенсиями в 2020 году пока не ясно, но минфин скоро решит.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Военные пенсии вырастут на 600 миллиардов в следующие три года.
Как сообщают в Минфине России, на повышение военных пенсий будет дополнительно выделено в 2020-2022 гг — 600 000 000 рублей.
В 2020 - 122 млрд рублей, а последующие два года прибавка по 240 млрд рублей каждый год. Связано это с тем, что будет возобновлен возврат военным пенсионерам 2% с 1 января к кастрирующему коэффициенту 0.54 (сейчас 0.7223). В 2018 году эти 2% к военным пенсиям заморозили.
В этом году обещают выплатить с 1 октября. Повышение военных пенсий ожидается на 6.3%.
И чему радоваться, кого в задницу целовать?
Радоваться повышению, это же проявление заботы, сделать официально инфляцию на нуле и поднять выше ее, а целовать никого не надо, можно просто на колени упасть ( ( ( за "заботу"
Хватит нам толстопузых генералов и адмиралов потопивших курск.
Я думаю как раз им и не важно поднимут или нет, они свое уже взяли, а вот простые воины ждут повышения, но на достойный уровень.
Да у толстопузых вояк и так пенсия ого го.
Что нибудь придумают чтобы не платить Когда государство не кидало? Пока они получат свои 6,3% всё уже скаканёт на 33% и опять вопли кинули на дули. Что думаете пенсионная реформа военных не коснётся ещё как, так что держитесь воины за защитников воров и алигархов. Либо начинайте жить как полковники МВД, и ФСБ.
Второй вариант не для всех, а рост цен произойдет, тем более уровень инфляции у нас какой то мифический.