Сказка о разводе Дмитрия и Полины Дибровых
Всем привет! Сеть уже вторую неделю обсуждает громкий развод Дмитрия и Полины Дибровых - настоящий сериал с новыми героями, от адвокатов-волшебников до бывших жён с их тайнами! Мы придумали свежий формат:...
На портале Госуслуг заработал реестр злостных неплательщиков алиментов: что это значит для участников процесса
С 2025 года на портале Госуслуг начал работу публичный реестр злостных неплательщиков ...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...
Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!
Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Алименты: всё, что нужно знать — от обязанностей до судебной практики
Многие думают, что взыскание алиментов — простая формальность. Но на практике ...
Алименты в виде квартиры: защита ребёнка или схема обхода кредиторов?
В практике банкротных дел всё чаще всплывают нестандартные способы исполнения ...
Два миллиона за двоих детей, или Почему дети в российских семьях часто превращаются в "разменную монету"?
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/0b2db9bed83111f0960db67183aea4e3/ Не секрет, что для любых ...
Раздел ипотечной квартиры при разводе: сложные случаи и практические решения
Введение: Почему ипотечная квартира — самый сложный актив при разводе При распаде ...
Алименты в 2025 году: как взыскать, рассчитать и защитить права ребенка
Здравствуйте. Сегодня поговорим о важной и часто болезненной теме — алиментах. Когда семья распадается, многие родители задаются вопросами: сколько должны платить алименты, как их правильно взыскать,...
Памятка по взысканию алиментов с участников СВО.
По общему правилу, алиментные обязательства прекращаются, когда умирает их плательщик. Но существующий ...
Когда чувства сменяются обязанностями: как обеспечить ребёнка после развода
Развод и предшествующие ему события для супругов, чей брак был заключен не по расчету, а явился следствием высоких взаимных чувств зачастую воспринимается на личном уровне как трагедия. Однако,...
Минимальный размер алиментов: быть или не быть - вот в чем вопрос
Сегодня в Государственной Думе зарегистрирован законопроект (№ 1079883-8 «О внесении ...
В России, возможно, установят минимальный размер алиментов
Авторами такого предложения являются сенатор Айрат Гибатдинов совместно с депутатами. По законодательству ...
В чем смысл статьи? Название и содержание никак не сходятся. Что за неприятная напористость в тексте, Вы да Вы. Лично я ни о чем этого адвоката не просила. Хотите защищать, вперед и с песней, зэчем нам-то об этом заявлять? Информативности ноль в статье.
Полная информативная ноль для того, кто не в курсе. А кто в курсе уже кидают в мою сторону тухлые помидоры) Спасибо про замечание про "несоответствие теста") можете поставить мне "жирную двойку в журнал". Только после того, как Вы официально и прилюдно поддержите своего коллегу, рискуя собственной карьерой.
Вроде не пятница, а кто-то уже в «говно». Кокс довезли? Или «скрепаин»? Не знаю как по вашему)
Это Вы о ком? О себе судя?))) Для Вас защита интересов доверителя "говно"?. Позиция подзащитного это правда, а адвоката, на него здоровье положившего - это "он был под тем самым, что Вы указываете?")
О господи. Загуглите песню Слепакова «Каждую пятницу я в говно» поймёте что имел ввиду
)
...
...
Нашёл для вас
Простите, я не поняла, а почему Вас не любят женщины? Судя по названиям Ваших статей, там как раз у читателей-мужчин должно подгорать не по-детски
И где обещанные размышления о женщинах?
Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое - мы не знаем, что это такое!
Да, Вы не знаете. Когда специалист занимается Вашим дело так, что углубляется в ВАШ вопрос, а не просто дерет деньги... Вы наивно думаете, что Вы заплатили, и юрист/адвокат вник?))) Ну да...ну да. Из юристов - адвокатов единицы, кто вникает... Не дай Бог Вам на таких напороться.
И этот мем вы не знаете
...
...
Сам работаю так, что во сне ищу решения сложных вопросов. Не умею отключаться
Тогда Вам прямая дорога... А не Ваши "хи - хи, ха-ха". Или же Вы лжете.
Фу блин. Один немецкий блогер говорил про черту российскую, общаться и постоянно что-то не договаривать. Я сам так делаю, осознанно оставляю несколько смыслов, недосказанность, иронию и тд. Но делаю это осознанно или когда тороплюсь
но вас же нифига не понимаю.
Здравствуйте! Вот посмотрела ваши публикации. Что хочу сказать. Этот Яндекс Дзен меня раздражает глупостью. Производит подборку глупых статей, яко бы по моим интересам, статей, которые меня вообще не интересуют и ни когда не входили в круг моих интересов. Яндекс Дзен, кроме раздражения ни чего не вызывает у меня, кроме желания куда-нибудь от него скрыться. Кто этот "искусственный интеллект" разрабатывает? То ли молодые не замужние, внимание, которых не к мужчинам, а к женщинам в возрасте, почему то приковано. За других женщин в возрасте переживают, ревнуют что ли, или боятся что выдадут? По ссылке прошла и попала на Яндекс Дзен. Меня он раздражает и читать "публикации от Яндекс Дзин" нет желания. Захожу на так называемый сайт 9111.ru, и что я вижу? Ваших публикация я здесь не видела. Ваша публикация появилась передо мной, как я понимаю, после "репоста" Татьяны о Депардье. Здесь тоже круг интересов нашего городка на уровне АГУ.
Здравствуйте. Видимо, с Дзеном переборщила). В оправдание. Публиковала статьи. Информационные, детальные, разъяснительные, с нормами права, с образцами документов. Коллеги на 9111 "закритиковали". Я даже ушла с сайта 9111. Если хотелось разъяснить ушла в ДЗЕН. А там да - искусственный интеллект - ни админов, ни "коллег". И получилось: "Чужой среди своих, чужой среди своих". Дзен мои публикации не любит (мало желтизны), в 9111 коллеги "рвут" за копейку. Вот как - то оно так.
Про Депардье, кстати не в курсе.)