Арутюнян Владимир Арамаисович
Арутюнян В. А. Подписчиков: 43

Верна ли формула Совесть = Деньги/Труд, если совесть есть, то значение меньше или равно 1.

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Совесть не имеет отношения к деньгам впрямую. Если я могу обобрать мужчину с высшим образованием и таким же самомнением, то я герой. Если я обманом забираю деньги и малограмотной и больной старушки, то я говнюк конченый. Совесть - это внутренний страж, а уж, что такое Хорошо, и, что такое Плохо при капитализме каждый решает сам. Кстати, у бедняков и быдла зачастую совести гораздо меньше, чем у богатых...

раскрыть ветку (0)

Это о чем вообще?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А правда ли то,что терпенье и труд всё перетрут...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это об этом-

"Для того чтобы иметь много денег, не надо иметь много ума, а надо не иметь совести" -

Шарль Морис Талейран.

27.06.2019, 16:04
Нижневартовск

Тогда чисто математически эта формула должна выглядеть Совесть=Труд/Деньги.

Тогда Деньги=Труд/Совесть. И все складывается При одном и том же показателе Труд чем меньше Совесть, тем больше Деньги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы