Великая китайская стена зимой: наверное не стоит так рисковать своим здоровьем
И как одна из достопримечательностей - Великая китайская стена. Практически всем туристам предлагают её посетить, но зимой это делать совсем небезопасно:
00:22
Что общего между китайцами, Мурманском и зачатием «счастливых детей»
После установления безвизового режима китайцы неожиданно массово стали прибывать ...
Пакистан. Инфраструктура развита слабо, поэтому туристы чаще всего останавливаются в палатках или простых гостевых домах
Лучшим временем для посещения считается лето, с июня по сентябрь, когда дороги свободны от снега.
00:13
Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!
Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
В самом сердце Китая раскинулось удивительное солёное озеро, чьи воды переливаются неповторимым изумрудным оттенком
Под воздействием знойного ветра и редких осадков происходит удивительное преображение: солёная вода, испаряясь, оставляет после себя соляные образования.
00:35

Не поняла этой статистики. Москва, Подмосковье, Краснодарский край одновременно попали в число опасных и в число безопасных регионов. Так где я живу: в опасном или безопасном районе?
Это уж Вам решать.
Спасибо, Игорь, успокоили! А как же их статистика? Очередная лапша на уши?
Скорей очередной бред или фейк онлайн агентства Biletix.
Согласна с Вами!
Конечно, в опасном! У Вас там постоянно стреляют, детишек газировкой травят, да ещё и пенсионеров-миллионеров грабят!

Согласна с Вами. А пенсионеры свои миллионы по улицам в целлофановых пакетах носят!
На всякий случай-БОЙТЕСЬ! А лучше спросите у НИАН👅
Ваш вопрос довольно странный! Но проверить Вам легко! Выйти ночью прогуляться по самым тёмным улицам, и если Вы появитесь на ЭТОМ сайте завтра, то ВСЯ Россия может смело ехать в ваш регион на отдых!
Какой идиот состовлял этот рейтинг самый безопасный для путешествеников это Дагестан а самый опасный это москва и питербург.
Был в Грозном. Наоборот-безопасность и порядок Кадыров обеспечивает. А где опасно в Краснодарском крае, на каком курорте? Не почувствовал.
Аварии бывают не только на серпантине, но и в городах. Молния убила мужчину в море около Туапсе. Из-за ливней было много несчастных случаев в прошлом году!
Каждый год путешествуем с мужем на своем автомобиле, с произволом не сталкивались, наоборот в Самарской, Волгоградской области, Омкой сотрудники ГИБДД были вежливы, помогали и подсказывали, готовы были помочь. В Волгоградской области мы немного не дотянули до стоянки и остановились в "рукаве" для ночевки, проезжающие, патрулирующие сотрудники мимо не проехали, представились, поинтересовались самочувствием и проводили до стоянки, молодцы.
На чем ехали?
На личном автомобиле.
Ну во первых, что автомобиль, это было понятно изначально. Во вторых, что личный тоже, никто не путешествует на не своем. А названия авто нет. я так и понял.
Рено симбол.
Вот они и проверили, что с вас брать нечего.
Я так не думаю... люди из другого региона для них всегда гости...
Вот уж эта вера в доброго царя.
А чем же Краснодарский край то опасен? В Египте акулы нападают, в Тайланде можно всякую заразу вирус подцепить, предупреждают даже туристов вечером за территорию отеля не выходить. И все равно у нас опаснее всего! Единственное на счет Кавказа соглашусь, не любят там нашего брата.
А когда и где на Кавказе вы были в последний раз? "...Не любят нашего брата..." А вы кого любите? Где и когда вас обидели?
"...об этом пишет RT со ссылкой на данные онлайн-тревел-агентства Biletix..." Да кто они такие? С какой целью, на каком основании навешивают ярлыки на целые регионы? Не надо травить народ, это непорядочно.
Пукан задымелся ведь😂