Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Вот и нашлась Лариса Долина! Артистка отдыхает в пятизвездочном отеле Rixos Premium Saadiyat Island в Абу-Даби
Пока новая хозяйка ее квартиры в Хамовниках Полина Лурье ждет ключи, Долина расслабляется на теплых пляжах. Передачу квартиры по этой причине перенесли на неопределенный срок.
00:09
Заметка от Роспотребнадзора об электронной путёвке для пользователей.
Заметка от Роспотребнадзора https://t.me/rospotrebnadzor_rec/445
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
📈 Единовременная выплата 2026: кому положены 440 000 рублей?
Если ваша накопительная пенсия меньше 1628 рублей в месяц, вы имеете право ...
Зимние сны души. Ночное приключение!
Какая прекрасная строчка! Она словно окутывает тебя мягкой тишиной зимнего вечера, шепчет о таинственных путешествиях души во сне. Море – это символ безграничности, глубины чувств и неизведанности.
01:00
🇦🇲 🇷🇺 Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк
Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк.
00:14

Заказуха... Сервис хромает.
Последний раз за рубежами Родины был в 1989, в ФРГ, нечего там делать, сплошные иностранцы, хорошему не научат.