Валерий
Валерий Подписчиков: 3

Мошенник проводит юридические консультации!

3 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

Судебными приставами УФССП России по Республике Марий Эл

Шишкин Евгений Анатольевич - мошенник из Йошкар Ола

Вот краткая информация о создателе ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ:

Шишкин Евгений Анатольевич, 13.12.1978 г.р.,

Был зарегистрирован: г. Йошкар-Ола, ул. Кирова, д. 3, кв. 140,

E-Mail: evgeny226@yandex.ru, evgxx226@yandex.ru.

Соучредитель: ООО "Интер-Маркет" ИНН 1215057922; ООО «Финаудит» ИНН 1215046462; ООО Торгово-промышленная компания "НИКА-ЭКО"ИНН 1215037010

В настоящее время ШИШКИН Евгений Анатольевич скрывается от своих кредиторов. Судебное решение исполнять не собирается!

Общая сумма, невозвращенных Шишкиным Е.А., денежных средств – десятки миллионов рублей. Проводится юридическая экспертиза ситуации с целью возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества и преступлений в налоговой сфере.

Огромная просьба ко всем, кому известно место нахождения Шишкина Евгения Анатольевича, 13.12.1978 г.р. - сообщите эту информацию в УФССП России по Республике Марий Эл.

Ссылка на официальный сайт судебных приставов-http://r12.fssprus.ru/news/document23398647/

Давайте избавимся от таких «Бизнесменов».

А в это время, Шишкин Евгений Анатольевич, консультирует доверчивых граждан в интернете!

4 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.06.2019, 14:20
Дзержинский

Ну так запишитесь к нему на консультацию и цоп за яйца.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2019, 14:45
Долгопрудный

Я хожу к мошенникам чтоб их покошмарить.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2019, 14:35
Хабаровск

Ну здрасти, вот заведут дело-станет подозреваемым, а преступником после вынесения обвинительного приговора!

0
картой
Ответить
28.06.2019, 15:27
Санкт-Петербург

Вы же позиционируетесь как юрист! Читайте внимательно-есть судебное решение и оно находится у судебных исполнителей! Шишкин скрывается! Однако, это не мешает ему консультировать в инете. А где Вы прочли о преступнике?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы