Тамара Шевчук
Тамара Шевчук Подписчиков: 162

Пенсионный возраст надо прдлить до 71

10 комментариев

В торговом центре Читы гражданин лишился недешевого смартфона. При расчете он положил его рядом с собой, а упаковавшись, обнаружил пропажу. По записям видеонаблюдения установили, что 40-тысячный Samsung умыкнула 71-летняя покупательница. На предъявленные требования бабушка отвечала категорическим отказом. Позвонить на телефон потерпевшего не удалось, потому что он сразу же был ею предусмотрительно отключен.

Выдали старушку видеосвидетельства с пункта охраны.

Гаджет возвращен, уголовное дело на незадачливую воровку заведено.

Так что могём еще!

10 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.06.2019, 07:24
Новосибирск

Простите автор, но вы уверенны что вас не прочитают наши законодатели? Как бы шутка могём ещё не обрернулась действенно повышением пенсионного возраста и до ста лет, ведь в думе свой юмор.

+1 / 0
картой
Ответить
29.06.2019, 07:26
Чита

Да уж, страшновато! Но шути мы или скорбно молчи, сделают, как им выгоднее, к сожалению

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.06.2019, 07:21
Ташкент

Это повезло. У меня вытащили из кармана кошелёк в Меге между двумя магазинами так в икеа посмотрели камеру а в заре отказали и в фойе отказали, типа это не контролируемая территория.

0
картой
Ответить
29.06.2019, 07:27
Чита

Знакомая ситуация. Могут ответить на ушко, что камеры - муляж. Нет денег на настоящие ( ( (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2019, 07:29
Чита

Украли ваши болезни, неудачи, неприятности. Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.06.2019, 08:05
Москва

Бльные болезнью Альцгеймера, ещё не в самой тяжёлой стадии так могу тырить все, что угодно и говорить "Мое, я ничего не крал!" Или в магазинах все что хочется и нравится.. и,"за все заплачено",говорят. Это БОЛЕЗНЬ. такая.

0
картой
Ответить
29.06.2019, 08:29
Чита

Возможно. Но дело завели. Должны, наверно, и медицину иметь в виду. Посмотрим. Отпишусь, если оправдают человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пенсионный возраст надо прдлить до 71

Где смысл статьи? Да еще и ошибка в названии.

29.06.2019, 09:47
Чита

В жизни всегда есть место... желчи))).

Смысл - повеселить с утреца.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2019, 09:49
Чита

Увидела тут же опечатку, но не нашла "изменить", вот и даю повод неприятное сказать)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ICloud помнит все! Публикуя статьи, заработала на новый IPhone. Расплатилась смартфоном за друга в ресторане! Эволюция "яблока" за 10 лет. Мой обзор

Моя вторая попытка заказать через интернет IPhone на заработанные деньги оказалась успешной! О первой попытке написать обзор и рассказать все про яблочный гаджет, я опубликовала материал на сайте,...

Разработан инновационный подход к обнаружению слабых мест в системах «умного» видеонаблюдения

Посудите сами: сегодня интернет проник буквально в каждую розетку — «умные» камеры следят за домом, офисом, заводскими цехами, а их количество растёт как на дрожжах. И вроде бы всё продумано:...

Может ли поликлиника делать аудио- или видеозапись пациентов при оказании медицинских услуг: права и обязанности сторон

Сегодня мы поговорим о том, могут ли медицинские учреждения снимать пациентов без их согласия, какие ограничения или запреты существуют сегодня, а также разберём основные права граждан. Наверное заметили,

Без какого гаджета вы не сможете жить?

В нашем доме множество различных приспособлений которые мы привыкли использовать каждый день в быту не задумываясь о том, что устройство может сломаться, а когда происходит досадная неприятность,...

Как защитить свои права в цифровую эпоху: 10 малоизвестных юридических хитростей для защиты онлайн и офлайн.

В современном мире, где технологии играют все более значимую роль, а границы между реальной жизнью и интернетом стираются, знание своих прав становится не просто полезным, но жизненно необходимым.

Гантели, резинки, скакалка, тренажеры: что станет помощником для худеющих без фитнес-зала

Путь к стройности начинается с первого шага, и сделать его можно прямо сейчас, не выходя из дома. Давайте разбираться, как выбрать активность по душе и превратить квартиру в настоящий фитнес-клуб.

Fitnes shock для любителей сладкого на диете: отзыв на протеиновый брауни «Ромовая баба»

Для любителей сладкого, которые следят за фигурой, найти вкусный и при этом не слишком калорийный десерт — настоящая проблема. Производители протеиновых сладостей все чаще радуют нас новинками,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы