Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Терпеть не могу сплетен и никогда не сплетничала.
Не делай другим того, чего не хочешь СЕБЕ.
Золотое правило.
Для меня принцип - заниматься своим делом, и не соваться в то, в чём не смыслишь.
Забавно, но в России множество людей считают себя вправе давать оценку действиям-знаниям-умениям того, до кого ему топать - как до Луны пешком.
Россия.
Ибо.
Без подобной оценки можно пострадать, не найти пути решения проблемы. Могут быть нарушены права.
Виталий, я не знаю пределы Ваших компетенций.
По каких-то вопросам Вы - безусловный специалист.
Но ежели сунусь со своими оценками-предложениями-комментариями, если не разбираюсь - нах же пошлёте.
И будете абсолютно правы.
И я не сунусь - нефиг позориться.
Нечего мне делать в утюге.
И электропроводку не трону.
Но какого чёрта электромонтёр оценивает работу губернатора?
Не знает - пусть спросит!
За спрос не бьют.
Э-э-э,при всём уважении позвольте чуть-чуть не согласиться. Если Вы принимаете работу у эл.монтёра,а-света нет, плюс к этому половина кабеля и всяких розеток куда-то испарилась, но он Вам скажет, что-мол,-старался (он,может, и правда-старался, но-пень в элекрике),-как Вы отнесётесь к этому, хоть и сами, допустим,-не специалист. Ну а вопрос-куда делось то,что было,-напрашивается сам собой. Результат-ни света, ни денег. Почему (допустим) рабочего завода за брак оштрафуют, а если что-то упёр,-дело до суда,-а здесь всё заканчивается благородно? Или не так?
Отменный вопрос.
Мну интересует наличие "света".
И абсолютно похрен, как - если только по дому не будут валяться провода открытой проводки.
Как говаривал кот-бегемот "УПЛОЧЕНО".
Ибо.
И только так.
Ему - получить деньгу за знания и умения.
Мне - возможность тупого нажатия пальцем на выключатель и "Да будет свет!"
Без вариантов.
Дмитрий Владимирович,-так и я про то,только на этом примере. Важен конкретный результат. Только я теперь про работу губернатора. Мне кажется, что у электрика (для примера, уж коли о нём речь) хватит ума оценить работу губернатора, не будучи специалистом в данной сфере, особенно, когда вместо школ, детсадов, дорог и тд прут, как грибы, коттеджи, Лексусы (а то и поглавнее), закордонные квартирки... Это отнюдь не значит, что он сам может его заменить. Тут можно поспорить насчёт кухарки и государства с самим ВИЛениным (я грубо говорю-поспорить) Я к тому, что он может быть спецом, но-жадным, и родни у него может быть до хрена, и друзей, и все присосаться хотят,-а где столько денюжек взять?
Сергей, не интересуют меня элементы их личного благосостояния.
Есть претензии к губеру?
Иск в суд.
Суд скажет - это ЗАКОН.
А попискивать - полЧукотки на Магадане.
Вы серьёзно?
Хотел добавить-забыл. Ей-Богу, никто и в те времена никому в кошелёк не заглядывал. Это в основном журналюги-кто с кем спит, у кого сколько внебрачных детей и тд.Понятно-рейтинг. Не в фуфайках им же ходить,-тоже ясно. Но пилите хотя бы 50 на 50,-никто и не заметит. Скажу частным образом про общее-летайте хоть на своей ракете, хоть на летающей тарелке, но дайте мне проехать на подержанной машине по нормальной (не идеальной-не до жира) дороге,-ну колёса ведь поотскакивают.
Электромонтёр оценивает (негативно) работу губернатора в том случае, когда тот лезет или разглагольствует о делах в которых ничего не понимает! А губер ЛЕЗЕТ! Вот поэтому в России бардак!
Этот "монтёр Мечников" понимает в полигонах больше губернатора?
В том, как получить финансирование?
Как работают полигоны ТКО?
Тогда пусть вкрутит электролампу в мозг с надписью: Idea!
Свет всегда получше тьмы.
А у того она, судя по всему, беспросветная.
Уважаемый, Д.В.! Этот монтёр понимает больше в полигоне ТКО потому, что ему там жить, и его детям, а губер не сегодня - завтра свалит в Москву и на местных жителей ему просто наср.. ть!
Если просрал квартиру - пусть живёт на полигоне, с кем хочет - не запрещаю.
А в полигонах он понимает Михаил, не больше Вашего.
Похоже, вы видимо крупный спец в этом вопросе? Хотя дико сомневаюсь! Вот если во дворе вашего дома будут сваливать дерьмо из Москвы, вы наверно больше проникнетесь тёплыми чувствами к этому монтёру!
Погуглите, кто я - и ваши дурацкие "дикие сомнения" отвалялся.
Что, Михаил, в тапки наклали?
Минусы ставить явно попроще, чем за свои слова отвечать.
Встретимся.
Планета почти круглая.
Может вы и наклали в свои белые тапочки. Ваше мнение убого и неверное! Вроде взрослый человек, а ума недалёкого! Вот так врагов и находят, несколько глупых фраз и отношение к вам меняется на 180 градусов!
Значит, встретимся.
Посетите Шиес, чтобы было о чём говорить.
Я там бываю 6-8 раз за год.
Все местные знают, когда снова приеду.
И подкупленные местными "чёрными воротилами" по отходам - тоже.
Присоединяйтесь - к тем или к другим.
Арифметику обязаны знать все. А мне тут несколько лет некоторые юристы с ней голову морочат.
Мой принцип - у каждого есть своя миссия в этом мире. Главное, успеть до конца жизни понять в чем она состоит. Иначе жизнь не имеет смысла.
Мои принципы.1) Добивайся поставленной цели. 2) Никогда не откладывай на потом. Не трать впустую свое время. Старайся доводить начатое дело до конца. 3) Держи слово. Если обещала, делай, если не можешь сделать, не обещай. 4) Будь верной себе, никогда не подстраивайся под других людей. 5) Будь точной во всем. 6) Не имей дело с людьми, которые хоть раз тебя обманули. 7) Говори всегда правду. 8) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. 9) Помогай, но не сажай себе на шею.10) Умей отказывать.11) Умей прощать.12) Будь честной сама с собой, умей признавать свои ошибки. 13) Умей просить и быть благодарной.
При наличии такого количества взаимоисключаюших принципов добавьте ещё один:
Не ждите долго люлей.
Придут сами - без стука.