Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9032

Развернутый комментарий к опросу "Каких принципов Вы придерживаетесь?"

1 дочитывание
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Так уже сложилось, что далеко не все материалы на этом сайте имеют юридический характер.

И это хорошо, мне кажется.

"Общечеловеческие " темы дают возможность живого общения.

Именно поэтому возникает желание иногда писать комментарии, когда тема, поднятая в публикации, оказывается интересной и заслуживающей внимания.

Вот и сегодня - опрос на тему "Каких принципов Вы придерживаетесь". Захотелось ответить, начала это делать, но поняла, что из моего ответа вырисовывается очередная публикация.

Принцип простой:

относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Для меня это значит - внимательно и с уважением.

Каждый имеет право на то, чтобы его выслушали, и надо помнить о том, что не всегда мнение человека совпадает с вашим собственным.

Каждый человек индивидуален и он - личность. Каким бы он ни казался вам, нравится он вам или нет - он такой и иным быть не может.

Не устраивает что-то - отойдите в сторону или пройдите мимо, но не пытайтесь переделать или поучать.

Воспитывать вы можете только маленьких детей, но не взрослых. И то только в том случае, если пользуетесь у них авторитетом.

А главный мой принцип - "Всем в мире правит любовь".

Но не любовь мужчины к женщине, конечно, а ЛЮБОВЬ в широком понимании этого слова - вселенская.

Она может горы свернуть.

Жизнь без ЛЮБВИ - это АД.

Это мое жизненное кредо.

Всем добра!

16 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.06.2019, 11:17
Санкт-Петербург

Обсуждать все МОИ принципы - это писать целое руководство благодаря, которому стараюсь многое в своё жизни подчинять. Это хорошо что и у остальных есть основополагающие начала их существования! Не растеряйте их! Берегите и лелейте, если они действительно заслуживают внимания и правильны, охраняйте их от засорения своей излишней субъективностью, меняйте их, не часто и под давлением фактов! Сохраняйте бодрость ума, и тогда в старости вы станете мудрецом, а не лишившимся ума, стариком!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.06.2019, 11:21
Санкт-Петербург

Чужие принципы обсуждать не хочу. Не каждый готов к конструктиву. Ну и почитать можно. Нравится читать с конкретными примерами их действия)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И сюда втисну.

— Эх, Илья... Принципами не пообедаешь, не поправишь здоровье, не согреешься.

— А принципы не шашлык, не витамин B12, не грелка. Некоторые чудаки ради них жертвуют обедом. Бывает плата и подороже. В сорок первом, под Вязьмой, мы с тобой это хорошо понимали.

"Доживем до понедельника". Диалог между директором школы и учителем истории.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой принцип прост: не верь, не бойся, не проси.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
02.07.2019, 08:35
Москва

Поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня принцип отношений с людьми "зеркальный" - "Угол падения равен углу отражения." Если кто-то относится ко мне хорошо, я отвечаю взаимностью и сделаю все для этого человека. Главным грехом считаю предательство и оно уже извинению не подлежит.

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
02.07.2019, 08:33
Москва

А если к Вам хорошо относится очень плохой человек, Вы тоже будете отвечать ему взаимностью?

+1 / 0
Ответить

Татьяна, я прожил долгую жизнь и умею определить ху из ху. Но Вашу "подначку" принимаю.

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
02.07.2019, 09:21
Москва

Спасибо за понимание.

+2 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы