Кому в России жить хорошо?

33 комментария
Проголосовали: 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажется, что лучше всех в России живётся депутатам, они ни за что не отвечают, у них имеется депутатская неприкосновенность, они уже и бизнесмены (иначе бы в депутаты не попали) ...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 01.07.2019 в 01:39
лучше всех в России живётся депутатам

Всё так и есть!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.07.2019, 16:50
Санкт-Петербург

Мне хорошо! Только немного трудновато, но я доволен своей жизнью, несмотря ни на что.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Красиво жить не запретишь!

раскрыть ветку (0)

Вы либо большой оптимист, либо огромный пофигист. Оптимист-это плохо информированный пессимист. Пофигист-это кому на все и всех плевать с большой колокольни. А возможно Вы на данный момент влюблены и на Ваши глаза одеты розовые очки. Вот когда пройдет это легкое помешательство, очки спадут, появятся серые будни...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64
03.07.2019, 11:54
Екатеринбург

В настоящей ситуации думаю, что Москвичам жить хорошо. Там о них заботится ещё и сама власть города. Вся страна работает на Москву. Им легче жить, чем людям в других регионах, варящихся только в собственном котле.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Вот гляди все на меня работают. Я крутышка.

DELETE

О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы беда нашей страны! На Вас правительство возлогает большие надежды, и Вы их не подводите!👏👏👏

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Детям лиц, указанных в некоторых категориях.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Шоб мине таки жилося. Тьфу ты черт. Чуть не проговорился.

DELETE

О

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы