Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза. Несмотря на всю шумиху ...
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.
ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Просторы космоса
Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.
Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
В Тагиле «Снегурочки-стриптизёрши» устроили эротическое шоу для детей. Чиновники быстро открестились от «горячего» танца
Жители Нижнего Тагила были шокированны, когда придя со своими детьми на детское ...
00:45

А электронный паспорт через небольшой период времени заменят на чипы на лбу и не правой руке! Об этом уже вовсю и говорят, и пишут... Складывается такое впечатление, что действительно вскоре будет единый всемирный электронный концлагерь.
Вам же говорят, что может и без чипа)))
Без чипа - значит с магнитной полосой. Разница-то
...
А на душе спокойней)))
Только, что смотрела ролик как мошенники с помощью электронной подписи продали квартиру бабушки и она осталась бомжом. Да, с этим документом мы точно лишимся всего. Нельзя допускать это и массово отказываться пока не поздно.
Я думаю отказаться будет сложно всем предложат, начиная с гос служащих, как с картами мир и все попрет... ( ( (
Настаивать о недоверии к этому новшеству, приводить примеры уже обманутых граждан, чтобы пострадавшие от этого не молчали, писать заявления отказы от всех УЭК и биометрии. Я написала, Коля, Толя, Маша и пошло поехало..
Для того ВОЛЯ человеку и дана, чтобы самому определится нужно тебе это или нет. А так же вроде должна действовать конституция РФ: ст.2 и ст.3 Или уже не действует?
Все действует, но закон что дышло...
У меня подозрение, что Вы уже давно не верите в правосудие.
Так за правду НАДО бороться, враньё это сладкий яд.
Ищите противоядие, не миритесь с поражением, или отдохните, смените поле деятельности.
Извините за прямоту.
Полагаю, необходим универсальный документ, т.к. в настоящее время их слишком много.
Наверное да,я вот сам воспользовался единой картой, правда пока это пластик и проездной, причем на электричке он не работает...
Необходимо менять систему.
Всех людей трудоустроить и каждый может в любое время, без всяких бумажек и чипов обращаться за помощью и быть социально защищённым. Сейчас социальной защиты у населения нет, т.к. нет желания властей развивать и укреплять страну. Проще электронный концлагерь на обломках сделать.
Это уже идиллия, такое даже в СССР не смогли сделать.
ДАЖЕ.
Делали как могли, в каждом стаде есть паршивая овца.
Сейчас стадо паршивых овец.
Был закон о тунеядстве. И каждый работал в меру своих сил и способностей.
Согласен.
Для начала чип в паспорт, потом чип на лоб и на запястье (печать) и вот ты и под колпаком. И как говорится "Добро пожаловать в АД". А ведь Бог сказал " Любой грех прощу, печать не прощу". Последняя инстанция... под "благими намерениями" государства вымощена дорога в...
Не факт что и намерения то благие...
Это будет называться Паспорт? Или Удостоверение личности?
Если удостоверение, то гражданина какой страны? Российской Федерации? Так нет такой страны... Есть страна РСФСР и на её территории находится коммерческая организация РФ.
И я не хочу иметь ничего общего с коммерческой организацией, зачем мне такое удостоверение, тем более с чипом? Чтобы на мне делать деньги, полностью контролировать мою жизнь, следить за мной?
Как надоело быть марионеткой в руках подленьких кукловодов!
И Ваша точка зрения тоже имеет право на существование, разнообразие мыслей и взглядов важно и необходимо, но без фанатизма.
Введите в поисковике: D-U-N-S© Number 531298725.
Это уже не секрет наверное, но я сильно не вникаю, меня больше беспокоит что происходит с большинством населения а не с...
Спасибо конечно. Только где Вы увидели фанатизм?
Я лишь развила мысль. А Вы считаете, что изменив одёжку, человек обретает другие морально-нравственные качества? Нет конечно. Так и здесь, суть изменений понятна и понятно для кого и почему это надо.
Сами подумайте и всё сложится.
Все уже сложено и идет по понятному пути, вопрос когда дойдем и к чему прийдем.
Странная у Вас логика...
Всё уже сложено... Что ВСЁ?
Идёт по понятному пути... КОМУ понятно?
Когда дойдем... Если все сложено и понятно, такого вопроса быть не может. Т.к. если распланировано верно, с учётом всех заминок, то время прибытия рассчитывается обязательно.
К чему придем... Ну это вообще финиш! Так зачем тогда вообще браться за сложение, якобы идя в верном направлении, не зная точного прибытия и не ожидая никакого результата?!
Неужели Вам не хочется стабильности, ясности и понимания того, что Вас окружает в данный момент?
Неужели с зажмуренными глазами Вам жить лучше?
Все узнаем в 2024 году, не переживайте, наше мнение здесь не важно.. ( ( (
Ага, когда на убой барана ведут, его мнение уже никого не интересует. Вы это имели ввиду. Дрыгаться, бодаться, убегать уже поздно. Что будет, то будет.
Вот с такого молчаливого согласия и совершаются преступления.
З А К О Н
РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
"Статья 2. В случаях, не предусмотренных статьей 1 настоящего.
Закона:
законы и иные акты высших органов государственной власти СССР, указы и другие акты Президента СССР вступают в действие на территории РСФСР после их ратификации Верховным Советом РСФСР;
акты Совета Министров СССР вступают в действие на территории.
РСФСР после их подтверждения Советом Министров РСФСР;
акты министерств и ведомств СССР вступают в действие на территории РСФСР после их подтверждения государственными органами.
РСФСР, уполномоченными соответственно Верховным Советом РСФСР либо.
Советом Министров РСФСР."
pravo.gov.ru