Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7809

Почему злые люди живут дольше? Потому, что.....

35 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давно ничего не писала, но тема, затронутая сегодня, не дала возможности пройти мимо.

Публикация была о женщине, умершей и воскресшей перед похоронами.

Да, таких случаев немало, как немало и людей, перешедших этот барьер.

Их рассказы впечатляют.

Тема совершенно не для обсуждения (есть это или нет).

Правду узнаем только после смерти, а пока - совершенно беспредметный разговор.

Хочется только поговорить о том, почему так много хороших, светлых людей безвременно уходит.

Недавно услышала одну мысль, заставившую задуматься:

"Злые люди живут дольше, потому что в раю их не принимают, а в аду - ОЧЕРЕДЬ".

Комментарии излишни, полагаю...

Времена сейчас тяжелые, и Богу нужны новые ангелы.

Это не мои слова, так говорят старцы.

25 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.07.2019, 06:52
Сыктывкар

Все люди от рождения добрые. Злыми их делают другие добрые люди.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.07.2019, 11:07
Раменское

"Добрые" люди как правило без остатка растрачивают свою энергию стараясь всем помочь. Чем собственно и пользуются "злые", так сказать переваливая свои проблемы на других. Так сказать пытаются на чужом горбу рай для себя на Земле устроить.

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.07.2019, 15:22
Москва

Согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знаю, я бы по этому мнению поспорила. Но! Есть какие то цифры? Кто то их считал? Это больше относится к теории, чем фактам.

Копирайтер Татьяна
07.08.2019, 13:10
Москва

Все может быть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.07.2019, 11:55
Тамбов

Интересно, но почему на этом сайте стали выкладывать всякую чепуху!

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.07.2019, 15:23
Москва

Этот вопрос к администраторам.

0
Ответить
Копирайтер Татьяна
05.07.2019, 15:24
Москва

И про "чепуху", и про кулинарные рецепты.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.07.2019, 11:36
Самара

Статья интересная, спасибо. Мне кажется, что когда мы теряем хороших людей, запоминает эту утрату, а злые люди нам надоедают и кажется, что они живут долго.

+2 / 0
картой
Ответить
02.07.2019, 11:48
Москва

Хороший/плохой/добрый/злой понятия субъективные. На злых людей, мы сами волки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
05.07.2019, 15:21
Москва

Возможно, Вы правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
07.08.2019, 13:12
Москва

Согласна...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (25)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы