Андреев Николай Юрьевич
Андреев Н.Ю. Подписчиков: 932
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 438

И снова пятничное, и снова на злобу дня

3 комментария

И, сегодня пятница. Как всегда, тащу из

этого паблика, на сей раз порадовало вот это:

Кстати в моей публикации про налоги в комментариях именно на эту тему, в основном, и идут обсуждения.

Суть даже не в том, что там платим мы, а что работодатель, и суть не в том, что там за бугром, большие налоги, или не очень большие. А суть как раз посередине. Декларируется низкий подоходный налог. Это факт. Еще один факт в том, что на самом деле этот налог далеко не один. Более того, есть много косвенных налогов, уплату которых, все равно перекладывают на конечного потребителя. И это тоже факт.

Но не забывайте, есть налоговые льготы, вычеты. Даже самозанятому поначалу 10000 рублей вычет дают, что тоже неплохо. Нужно только этим всем пользоваться. Кстати в будущих публикациях я постараюсь и об этом написать.

Всем продуктивной работы сегодня и хороших выходных!

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Андреев Николай Юрьевич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Улыбнуло..

Спасибо!... Взаимно!

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но не забывайте есть налоговые льготы вычеты.

С тяпницей всех

раскрыть ветку (0)

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

Облепиховая атака

Было это в самом обычном панельном доме, где жизнь текла по графику. В семь часов — утро, в восемь — работа, в девять вечера — сериалы. Пока однажды после обеда тишину не разорвал запах. Да, какой там запах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы