Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Идите в отделение полиции срочно и пусть выдают направление. Если до этого сможете получить справку в травмпункте - лишним не будет, тем более, как я помню, там врач тоже фиксирует обстоятельства получения травмы. Я не юрист, к сожалению; задайте ещё вопрос на проекте "Ответы" на mail.ru... Да, а где был ребенок-инвалид? В другом ресторане права качал, наверное, помнится, была тут и такая история. Все и всё им должны, до 7 колена, видимо.
Спасибо, тогда сегодня поеду в травмпункт, потом в отделение полиции.
А ее сын инвалид потом сидел мне средний палец показывал. Пока его мать за другим столом заполняла заявление.
Вы уже вышли? Пошли? Расскажите, что и как.
Не теряйте время.
Ваш участковый вас обманул. Направление на смэ дает именно ОН.
Так ведь по вызову на инцидент НЕ участковый приезжал. Вот они сейчас и начнут её футболить, от одного к другому... Значит, надо на прием к участковому. Да, пообедали, называется.
Почему сразу в травму не поехать? Побои снять.. ...
Я не поняла участковый или нет, никак не представился. Направление он обещал дать, но сказал, что с собой нет. Позвонят послезавтра и пригласят вас за направлением. Вопрос в том, а что если не позвонят и не пригласят?
Срочно в травму! Что время теряете?
Да по делам срочно езжу. Знаю, что время теряется. Сейчас закончу и поеду обязательно, спасибо вам.
Я как тот ослик, из Шрека, напоминаю...
Здравствуйте. Подобный случай мне знаком. И снять побои Вы можете самостоятельно. Но по заявлениям Вам нужно было заставить составить сотрудников в 2 х экземплярах и на Вашем заявление что бы поставили отметку. На то что бы снять побои есть примерно три дня. Везде по разному. Сходите в мед. Учреждение там есть фиксирование побоев экспертом. Но за это взымается плата. В нашем южном городе в районе 1800. И у Вас будет заключение эксперта о степени нанесенных побоев. Как правило в Вашей ситуации сотрудники стараются спустить на тормозах. Если есть факт тяжких телестных там уже другой вопрос. Но ситуация мрачная и к сожалению достаточно часто происходит в Наше время.
К сожалению, такая ситуация у меня в жизни впервые, поэтому опешила перед полицией. Теперь буду знать, что они должны давать заявление в 2 экземплярах. Хочу сходить в травмпункт, может там дадут какую либо справку, если нет, и звонка из отдела полиции не будет, то поеду сама в судмедэкспертизу.
Мутная история. Женщина напала на двоих, избила. Может дело в вас и полицай "всё правильно сделал"?
Все подробно я ниже описала для Изольды. Только у той женщины ни травм, ничего.
По направлению это делается бесплатно. Направление можно взять в отделении по месту происшествия. Кто-то ведь приезжал, какие-то документы заполнял. Значит не ГБР, а из отдела. Но можно сходить и без направления-платно, если не принципиально.
Время на всё это уйдет много, а результат непредсказуем. Если есть желание, дерзайте.
Обещали выдать направление, сказали позвонят послезавтра. Но у меня такой вопрос, а что если не позвонят? Я хочу и сама пройти. В травмпункте могут такую справку дать?