Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482360

Россия может возобновить авиасообщение с Грузией

31 комментарий

Авиасообщение России с Грузией может быть возобновлено – российские власти не исключают такую возможность. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя МИД РФ.

Напомним, авиасообщение между Россией и Грузией по указу президента Путина было прекращено 8 июля 2019 года. Запрет связан с многочисленными акциями протеста в Тбилиси.

В российском МИДе сообщили, что если ситуация в соседней стране нормализуется и прекратится русофобия, то можно будет говорить о возобновлении авиасообщения.

Проголосовали: 368

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
25 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россию вообще как друга, никто не рассматривает, все только деньги, так зачем они все нужны России🤷‍♂️

+20 / -4
картой
Ответить

За всех россиян не подписывайтесь. Если вас никто не считает другом, это не значит, что других тоже.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.07.2019, 20:48
Наро-Фоминск

Что там делать с таким отношением к нам? Никогда бы не поехала туда!

+14 / -8
картой
Ответить
10.07.2019, 21:15
Екатеринбург

А вы там были? Или знаете отношения только по тв? в Грузии очень теплое отношение ко всем туристам и к российским туристам, когда я там побывала то хочется еще поехать, а то что нам по тв показывают это болтовня наших правителей.

+14 / -8
Ответить

Ага хорошее отношение. Ещё один с Рустави 2 готов ссать во все экспортные бутылки с вином и боржоми, которые будут идти в Россию. Мне вообще плевать на Грузию, но если миролюбивые грузины поддерживают эту вакханалию, значит их это устраивает и они такие же.

+12 / -6
Ответить

Пускай едут в Грузию На уринотерапию.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сомневаюсь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Как пел Высоцкий: там хорошо, но мне туда не надо. Как, наверно, и большинству.

+11 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много людей были опечалены, что не смогут провести отпуск в Грузии! -- теперь смогут, если не побоятся русофобов!

+4 / -10
картой
Ответить
DELETE

Нет там никаких русофобов, в Крыму отношение намного хуже и дороже. Если бы не родня в Феодосии, вообще бы туда не поехала, в конце августа с удовольствием поедем в Грузию своим ходом к тем же самым хозяевам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне как то всё равно, я там был прошлом веке, при СССР, но если посмотреть с политической точки зрения, я бы открыл авиа сообщение на некоторый период и посмотрел, что изменится в отношениях после этого и какая будет создана обстановка безопасности для российских туристов в Грузии.

+5 / -9
картой
Ответить

Какая там сейчас опасность? Хоть один турист подвергся какой-то опасности? Ну только если чачи перепил.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы