Анжелика
Анжелика Подписчиков: 340
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4785

Полезные натуральные витамины.

4 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Для поддержания своего иммунитета полезнее всё-таки употреблять естественные витамины, которые содержатся в большом количестве во фруктах. Предлагаем Вашему вниманию самые полезные для защиты организма в осенне-зимний период фрукты:

1. Апельсины. Витамина С в них содержится не меньше, чем в лимонах, к тому же они богаты витаминами группы B. Кроме того в апельсинах содержится пектин, улучшающий пищеварение, стимулирующий работу кишечника и выводящий из организма излишки холестерина. Натуральные сахара, в большом количестве содержащиеся под шкуркой, стимулируют работу мозга и укрепляют память.

2. Гранаты – богаты витаминами С и B, никотиновой кислотой (помогает организму избавляться от излишнего холестерина). Помимо этого в гранате содержится самое большое среди других фруктов количество антиоксидантов.

3. Бананы. Всего лишь два банана в день восполняют недостаток калия в организме, что избавляет от мышечной слабости и боли, накопившейся усталости. Благодаря ему человек становится более активным сообразительным. Кроме того, бананы очень легко снижают артериальное давление.

4 Яблоки. Содержат в себе много витамина С, витамины группы B, магний и железо. Также яблоки не дают развиваться процессам брожения в кишечнике, способствуют похудению и очень полезны для зубов.

Материал с сайта: http://post.su/dieta-i-fitnes/samye-poleznye-frukty

3 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2019, 11:56
Азов

Самые лучшие витамины и лекарство. Это здоровая натуральная пища.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2019, 11:41
Псков

Кроме того, бананы очень легко снижают артериальное давление.

ЭТОЙ способности бананов не знала! Действительно, понижает давление -- пишут в интернете!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2019, 22:59
Волгоград

Натуральный витамин С очень много в смородине, кладезь витаминов и приготовленном виде смородина сохраняет полезные свойства, не только фрукты, но и овощах, например квашенная капуста, кольраби, в нем больше витамина с, чем лимоне.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы