Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
А голосование зачем? Вам ответ нужен или это тупой местный хайп?
На днях была свадьба и дочь поменяла фамилию.
Я нашел ответ на этот вопрос.
И мне стало интересно, а какое количество людей знают ответ.
Это от мозговой неполноценности? А завтра вы создадите тему: Использование туалетной бумаги после хождения в туалет? Аргументируете ее создание тем, что вы были в туалете и использовали бумагу и вам стало интересно, многие ли используют бумагу?
Может делом займетесь, грядки прополете или умную книжку почитаете чем позорить себя подобными вопросами и из аргументацией.
Ох, Боже мой! Наконец то нашелся юрист, который не только умеет полоть грядки и читать умные книжки, а ещё и оставляет комментарии в таких,, глупейших" опросах! Вы бы реально научились помогать людям, а не сидели бы здесь и сейчас. Честно и порядочно практикующему не будет времени заниматься ерундой. У него не будет времени!
А из контекста вырывать... Приводите цитирование полностью!
В отличие от вас, то чем я занимался или буду заниматься, делаю на совесть и так, что бы ко мне люди обратились и не раз!
Да и ваша идея насчет бумаги: Можно было бы задать вопрос: Вы пользуетесь туалетной бумагой в туалете да или нет? И знаете ли как мин 20% ответили бы нет
Правда? )) У вас значит есть время а у других нет? )) У меня есть время, к великому вашему неудовольствию и нет за 8 лет практики ни одного проигранного для клиента суда)) Так что время всегда у профессионала есть чтобы развлечься оставляя комментарии в дурацких темах. За каждый дизлайк моему комментарию тут деньги капают мне)
Люди к вам обращаются не раз скорее от того что вы дилетант и непрофессионал, так как нормальный профессионал поможет человеку сразу, а не заставит платить кучу раз за одно и тоже. Удачи вам, любите себя дальше))
Но я не юрист, а сейчас я был в,,вынужденном отпуске" .
Прилетал к дочери на свадьбу.
Завтра улетаю.
Кстати завтра в аэропорт Казань (проездом) и заказал уже авто (с аэропорта). Жаль, что поздно вечером - был в Казане в 93 или 94 году.
А на счет того, что люди обращаются не раз из-за того, что делается на совесть и они, кроме того, могут рекомендовать меня.
Да и ещё : я честно рад за вас если это правда, что за 8 лет ВЫ не проиграли не одного дела - лишь бы клиент был доволен.
Двойная ситуация) ИНН присваивается навсегда, то есть его менять не надо. А вот бумажку придётся.
У человека может поменяться ФИО в зависимости от различных обстоятельств, и тогда много документов приходиться обновлять. Смена ИНН при смене фамилии-полностью добровольная процедура, при этом номер остается тот же.
Не требуется, ИНН присваивается один раз на всю жизнь. Само свидетельство менять не обязательно, сейчас на сайте ФНС сервис есть, можно через него все узнать: www.9111.ru
Вы не правы, бумажку поменять придётся. Иначе доказывать, что это твоя бумажка (свидетельство о браке и тд и тп). Уж если как ЮРИСТ даете подобные ответы, освещайте верно.
Не прав, уже написал в комментарии к посту. Но вообще, ИНН часто нужен?
Да. Оплата налогов. В тч за недвижимость. В одной местности может жить несколько человек с одинаковым именем и фамилией, а так присвоен индивидуальный номер налогоплательщика. И при всех платежах в налоговой проходим под номером.