Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Глава Рособрнадзора призвал родителей не запугивать детей профессией дворника
Стереотипные и заскорузлые россияне привыкли нагонять жути на своих детей, рисуя
00:47
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Перемены и стресс: всегда ли это плохо?
Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...
Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума
Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...

К тому времени на почте останется кто-то работать? Работники увольняются из-за нищенской зарплаты, при том что Подгузов купил квартиру под 1 миллиард рублей и получает премии по 95,4 миллиона.
Что есть то есть. Текучка там ужасная. Квалификация сотрудников низкая. Кто пойдёт за нищннскую зарплату работать.
Происхождение фамилии Подгузов: "Прозвище Подгузый предположительно восходит к слову «гуза», которое имеет несколько значений: «морщина, складка, сборка», «задняя часть (лодки, животного или человека)».
Может быть всё дело в этом, что он нужную гузу нашел?
Я почтальон. Мой оклад равен 0.8 ставки и равен 6320 руб. Ну поднимут мне з.п. на 20 процентов, будет мой оклад 7584. ЗАШИБИСЬ! СЕЙЧАС ЗАРПЛАТУ "ДОТЯГИВАЮТ" ДО 0.8 МРОТ (9024 РУБ) И ОПЯТЬ БУДУТ "ДОТЯГИВАТЬ". И какой мне прок от этого повышения?
Обещать можно многое. За это статьи нет...
.. не значит жениться?
Опять повысят зарплату тем у кого высокая должность, а рядовые работники так и останутся не солоно хлебавшие.
Но если обещает поднять в течении полутора лет. То думаю может и подымет.
Через 1,5 года! Ужас!
Ага, а инфляция, за это время, вырастит на 25%.
Кого вырастит?