Светлана
Светлана Подписчиков: 75
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16

Вы хотели бы навсегда остаться ребёнком, если бы Вам вдруг представилась такая возможность?

16 комментариев

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, уточните. Остаться ребёнком ментально? Или физически быть маленьким и до конца жизни просуществовать в неразвитом тельце? Ощущать себя ребёнком ведь можно и в зрелом возрасте.

Догадываюсь, что большинство предпочтёт (в мечтах) иметь юное тело, но опыт прожитых лет.

+5 / 0
картой
Ответить

"...Ощущать себя ребёнком ведь можно и в зрелом возрасте..." - это верно)).

В данном вопросе я имела в виду, остаться ребёнком, именно в том смысле, что пребывать в беззаботном детстве. Когда нет проблем и все серьёзные вопросы решают взрослые. А ты только наслаждаешься детством... "Детский парк, детский лагерь, посещение кружков и секций, принятие участия в утренниках, концертах и соревнованиях, и т.д."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я хочу жить очень долго, но в здравом уме и адекватности.

В возрасте 33 лет я бы прожила не одну тысячу лет.

"...Я хочу жить очень долго, но в здравом уме и адекватности...", этого, наверняка, хотели бы все))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Глупо сомневаться в обратном. При развитии науки это вполне осуществимо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Для родителей, их дети в любом возрасте, остаются детьми, а самому оставаться ребенком для чего и зачем, каждый возраст интересен по своему, даже став стариком несмотря на болячки, радуешься внукам и успехам детей.

+2 / 0
картой
Ответить

m.youtube.com

Здесь, хоть и не Кикабидзе исполняет эту песню, но хорошо подобраны кадры...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с Вами согласна))

"...а самому оставаться ребенком для чего и зачем...", так Вы, в какой-то мере, им и остались, ибо сами констатировали Для родителей, их дети в любом возрасте, остаются детьми..."))

"... каждый возраст интересен по своему...". Вы правы. Каждый возраст несёт в себе определённый жизненный опыт, и делает нас " богаче". Не зря же в своё время Вахтанг Кикабидзе исполнил песню "Мои года - моё богатство".

"...Пусть голова моя седа.

Зимы мне нечего пугаться.

Не только грусть мои года.

Мои года - моё богатство..."

"...Шепчу спасибо я годам.

И пью их горькое лекарство.

И никому не отдам.

"...А если скажут мне века.

Твоя звезда, увы, погасла.

Подымет детская рука.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Вы хотели бы навсегда остаться ребёнком"

Любой возраст в интервале от 20 до 25 лет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В возрасте от 25 до 30

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы