Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Я узнал, что у меня.
Нет в России ни *уя:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет!
А у Вовы, с дружбанами
*ляди, вилы на Майами.
Самолеты и заводы.
Яхты, дачи, пароходы.
Все что нету у меня.
Все у них есть, до *уя.
Дети учатся в Сорбоннах.
Деньги крутятся в Андоррах.
Но сидят они в России.
И радеют, каждый час.
За законы, против смысла,
За откаты, за Глонас.
За распил убогих пенсий.
За развал полей и весей.
За продажу вод и недр.
За все то, чем край наш щедр!
Их себе не выбирали.
И до этого не знали.
Но пришли они, и вот.
Все пошло "Как Бог пошлет".
Цель оккупантов отобрать, а не дать.
Спроси нашего гаранта, почему мы в дерьме?
Спрашивали. Он ответил: "Сам удивляюсь"!

Не, он сказал что поставит на вид
Кому? СЕБЕ? Это даже не сказки, это садомазохистский ужастик!
Он гарантирует, что ничего не гарантирует
У него несколько крылатых фраз по развитию экономики, порекомендовал, поставил на вид, обратил внимание
- - Интернационал
... Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой...
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро,
- Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо!
Довольно кровь сосать вампиры,
Тюрьмой, налогом нищетой!
У вас - вся власть, все блага мира,
А наше право - звук пустой!
Мы жизнь построим по иному
И вот наш лозунг боевой: ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ ТРУДОВОМУ!
А дармоедов всех долой!
Презренны вы в своём богатстве,
Угля и стали короли! Вы ваши троны тунеядцы,
На наших спинах возвели.
Заводы, фабрики, палаты - Всё нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того что взято грабежём.
Довольно, королям в угоду,
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу! Бастуйте армии сыны!
Лишь мы, работники Великой армии труда!
Владеть землёй имеем право, Но паразиты - никогда!
И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей,
Для нас всё также солнце станет Сиять огнём своих лучей...
1871 год.
Многие песни и стихи актуальны и поныне, это говорит о том, что в стране ничего не меняется, меняются только названия должностей правителей и их сатрапов. Увы...
Горий, Воронеж.
Если бы белогвардейцы вернулись живыми домой, это значило, что погибли б десятки восставших рабочих и крестьян.
Первые (на тот момент те же росгвардейцы) воевали за то, чтоб остаться господами, вторые - чтоб не быть рабами!
...А марш потрясающий - и по силе патриотизма, и по художественной ценности. Показательно, что победивший в 17-м Народ, не будучи варваром (в отличие от "некоторых") по отношению к своему Отечеству, не отрёкся от подобных шедевров, а защищал, как оружием, и славил его под исторические звуки таких маршей.
Просто они не наши (природные ресурсы). Пример прост, тот же валежник, грибы, ягоды, рыба... не говорим уже об алмазах, нефти, газ, лес, даже нашей Земле - матушке.