Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Не могу ответить утвердительно, ведь, если всем простят долги, то те же и наберут новые кредиты, да и непонятно, кто эти деньги выплатит за них?
Запрет поставить лет так на 5 или больше

У банков нет собственных денег, они просто являются прослойкой между теми, кто хочет брать деньги в кредит и теми, кто хочет не потерять свои из за инфляции и поэтому кто будет оплачивать долги за других, непонятно..
Ну прощают же многомиллиардные долги в валюте "дружественным" странам.
Просто наше государство по политическим причинам оплачивает это из своего и нашего кармана, а вот, желающим себе новые цацки купить и, берущим на это деньги в кредит - банки ничем помочь не могут и государство эти удовольствия тоже оплачивать не будет..
По политическим мотивам им скоро придется как Керенскому в женском платье драпать.
И таки объясните мне нерусскому жилье в ипотеку взятое это не необходимость это цацки?
Когда человек берёт жильё в ипотеку, то это не цацки, но он может взять в ипотеку разное жильё и брать можно такое, за которое сможет выплачивать, а не то - о котором мечтает.. Нужно реально смотреть на это..
Кстати, с автомобилем - то же самое.. Нет острой необходимости покупать Мерседес, если денег хватает только на старые Жигули..
Какое жилье может рриобрести человек с зарплатой 15-18 тысяч? Только собачью конуру. Для покупки трешки ипотека составит приблизительно 22-24 тыра, оплата коммуналки в зимний период от 6 до 8 т.р однокомнатная в нашем городе обойдется немногим дешевле как раз в указанную зарплату, а жить на что?
Вообще-то интересно, одни,, честно " стараются жить экономя на всём -
Другие кредитов набрали, чтобы жить,, не отказывая себе любимым ",
Теперь давай им амнистию от всех долгов? (
Странно и не приятно все это.
Оплачивать кредит только тем банкам что имеют регистрацию в россии. Все кто забугорные-кукишь.
А оплачивать то кто будет?
Я

У всех западные акционеры.
Кредитная амнистия - еще один фактор в пользу утверждения несправедливости и поощрения безответственности. Если человек берет в долг не важно у кого - у другого человека или организации, то он должен его погасить. Достаточно простить долг один раз, чтобы потом люди стали ожидать подобного в будущем, и они еще станут негодовать: "мол, когда будет очередная амнистия? Я тут между прочим кредитов набрал, что за ерунда?". И пока одни будут добросовестно выплачивать свои долги, другие будут жить в надежде на халяву. А что случится, если все захотят халявы и никто в принципе не станет погашать кредиты? Банковская система рухнет (ну, может быть, мы и не станем сильно переживать по этому поводу), но вслед за этим начнутся куда более глобальные катаклизмы.