Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Я например. Ну меня ни всё устраивает, просто пожив при советской власти людей уже устраивает почти всё. Ну последнее время что-то совсем уровень жизни в России стал уже никуда не годный. Если власть этого не услышит, то потеряет много людей на данный момент еще власть поддерживающих.
Сергей.
Устраивает убийственное разграбление страны сворой негодяев?! Устраивает, что из России они сделали колонию для западных "партнёров" в благодарность того, что им позволено вывезти из страны награбленное и пользоваться им подальше от ограбленного народа?!... Устраивает, что подавляющая часть нашего населения едва выживает, а в целом наше население вымирает?!... И это при том, что вы с Сочах живёте гораздо благополучнее (а может, именно поэтому!), чем мы в российской глубинке?! ...Это может устраивать только подлецов и подонков!
В советское время и близко такого не было и быть не могло!... Да, жили небогато (слишком много "друзей" разных и по миру, и по своим окраинам кормили), но такого обилия предательской человеческой гнили не было!
Не говорите мне ничего про советское время. Вы его не видели, или видели через розовые очки. Тогда вся страна жила хуже. Вот если вопрос стоит так, коммунисты или сегодняшняя власть, то двумя руками за сегодняшнюю. Если стоит вопрос нужна ли большая социальная защищенность и справедливость, то тогда двумя руками за второе.
Запуганы и разрозненны. Всё гениально. Если посадят в приёмник на 10 суток, пропадёт куча дохода да и уволят чего доброго. Вот люди и заботятся о своей шкуре. Не заботятся о демократических принципах. Надо работать чтоб есть, а не с плакатиками под водомётом кататься.
Ну скажем если Вы не умеете водить потому что верблюд, то да, уроки практики подоят Вас на 40 000, а теория скажем 20 000 обойдётся. Нормальный пакет и цены автошколы - минимальное количество практики.
НАРОД ПАШЕТ ЗА САХАРОК! хихи ПРИВЫК ОН ТАК - ДУРАЧОК ПОТОMУ ЧТО _ другого определения не вижу! И ОБИЖАТЬСЯ ТУТ НЕЧЕГО _САMИ ТАКУЮ ЭИЗНЬ ЗАСЛУЖИЛИ - ка в CЕMЬЕ - кто то же есть главный - вот и унас - ГЛАВНЫЙ ЭТО ВЛАСТЬ! А НЕ НАРОД - а должно быть наоборот - КТО ПАШЕТ ТОТ И ГЛАВНЫЙ _ ТОТ И БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ ДОЛЖЕН ВЕРНО _ а вы как считаете-я права?
Так никогда не было и никогда ни где не будет.
Поддерживают, потому что пропаганду по зомбоящику крутят плотно. У людей остаётся мнение, что если бы не Путин, то мир бы рухнул, да и вообще по ящику он не такой плохой. На самом деле это выдуманная сказка, которую втирают кАНАЛЫ. По этой причине они прощают ему и воровство олигархов и всяких чинуш.
Кто в России будучи при власти не воровал? Сталин? Дак он вообще всю страну считал своей собственностью, о чем открыто говорил. Посчитайте сколько у него было дач только в Абхазии. Брежнев? Ну откуда тогда у его дочери собственный алмазный фонд.