Виктория
Виктория Подписчиков: 3

Здравствуйте я купила телефон в рассрочку в мтс.и через месяц экран стал мерцать

9 комментариев

Здравствуйте я купила в МТС в рассрочку телефон. Через месяц экран стал мерцать. Отдала его в сервисный центр там пробовали менять экран думали проблема в этом не помогло перепрошили телефон тоже не помогло В сервисе сказали что этот телефон заводской брак Что делать? Идти в магазин?
9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что делать? Идти в магазин?

Конечно, а что Вас пугает!?

+3 / 0
картой
Ответить

Взять заключение в сервисном центре о том что это брак? И взять чеки все которые я потратила на замену экрана и на перепрошивку этого телефона? И предоставить им все это в магазин?

0
Ответить

ВикторияПишет 13.07.2019 в 20:13
Взять заключение в сервисном центре о том что это брак?

Его Вам должны дать при возврате из телефона из ремонта,

ВикторияПишет 13.07.2019 в 20:13
И взять чеки все которые я потратила на замену экрана и на перепрошивку этого телефона?

А зачем Вы оплачивали ремонт гарантийного телефона!?

+3 / 0
Ответить

Потому что от мтс не дождешься ремонта телефона я уверена что они вернули бы мне его обратно и сказали что это моя вина. Поэтому я решила сама решить эту проблему но оказывается это брак вот сейчас и пойду с этим заключением.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.07.2019, 20:31
Санкт-Петербург

Почитать ЗЗПП и действовать так, как там написано.

То есть взять телефон, заключение сервисного центра, чек об оплате телефона, подготовить претензию на имя ООО, где он был куплен и требовать безвозмездного устранения дефекта или замены товара на аналогичный...

У юр лица есть 10 дней на рассмотрение претензии и подготовки ответа, или замену на новый смартфон.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
13.07.2019, 20:37
Санкт-Петербург

В претензии указать немедленное устранение недостатка товара или обмен на новый смартфон. Или возврат уплаченных за товар сумму, смотря что вам нужнее...

+1 / 0
Ответить

Спасибо ещё раз теперь понятно все.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Добрый вечер, Виктория.

Вы можете задать вопрос на Ответах в Моем мире в категории "Компьютерная техника и связь". Они, правда, помогают:

https://touch.otvet.mail.ru/it

раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы