Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7928

Немного позитива днем

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Под утро мент возвращается домой - пьяный, помятый, весь в помаде и с запахом женских духов.

Жена:

-Сашенька, ты где был?

-Да я всю ночь в засаде просидел...

Выходит теща:

-Ну что, удалось засадить?

ххх

Разговаривают две блондинки.

Одна другую спрашивает:

-Почему ты все время пищишь, когда пьешь лекарства?

-Так в инструкции же написано: "после приема пищи!"

ххх

Если я вам не нравлюсь - не стоит тыкать в меня пальцем.

Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

ххх

-Не понимаю, почему вы не хотите, чтобы я стал мужем вашей дочери... Я ведь такой положительный: не пью, не курю и не изменяю...

_ Да просто мне не хотелось бы, чтобы вас ставили мне в пример!

ххх

Знаете ли вы, что лучше тайных подарков могут быть только анонимные денежные переводы?

ххх

После секса он имел привычку всегда выкуривать сигарету...

...Так постепенно и бросил курить...

ххх

Меня ужасно тянет в Париж...

Но сад... хозяйство... долбанные куры...

и вот еще что: вдруг принц на белом коне заявится, а меня-то и нет - по Парижам шастаю...

14 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Притча «Жила-была старушка»

Жила-была старушка, которая всё время плакала. Её старшая дочь вышла замуж за торговца зонтами, а младшая — за торговца лапшой.

Когда старушка видела, что погода хорошая и день будет солнечным, она расстраивалась и думала: «Как же плохо! Погода такая хорошая, у моей дочки в лавке никто не купит зонтик от дождя! Как же быть?»

Если погода была плохая и шёл дождь, она опять плакала, на этот раз из-за младшей дочери: «Если лапша не высохнет на солнце, младшая дочь не продаст ее. И будет худо...»

И так она горевала каждый день при любой погоде: то из-за старшей дочери, то из-за младшей. Однажды ей встретился монах, которому стало жаль старушку и он поинтересовался, почему она так страдает. Женщина выложила ему все свои горести, но монах лишь улыбнулся и сказал:

— Ты только измени свой образ мыслей, погоду ты ведь никак не изменишь: когда светит солнце, ты не думай о зонтиках старшей дочери, а думай о лапше младшей: «Светит солнце! У младшей дочки лапша хорошо подсохнет, и торговля будет успешной». Когда идёт дождь, думай о зонтиках старшей дочери: «Вот и дождь пошёл! Зонтики у дочки наверняка продадутся хорошо».

Старушка очень обрадовалась совету, поблагодарила монаха, и стала поступать согласно рекомендации. С той поры она больше не плакала, а все время радовалась за дочерей, из-за чего радости в жизни прибавилось и у нее, и у ее дочерей, которые никак не могли утешить бедную мать.

Все просто, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним. Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.

+13 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.07.2019, 08:03
Москва

Очень мудрая притча

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 15.07.2019 в 02:19
Стоит только иначе взглянуть на вещи, и жизнь потечёт в ином направлении.

Поднимите правую руку вверх, и с резким выдохом - "Да и х@й с ним, с плащом!" - опустите руку. (Х/ф "Всё будет хорошо")😂

+7 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.07.2019, 14:48
Москва

Обожаю этот фильм!

+3 / 0
Ответить

И это правило жизни при определённых потерях:

"Поднимите правую руку вверх, и с резким выдохом - "Да и х@й с ним, с плащом!""

+9 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 17:56
Москва

Согласна, даже для тех, кто не умеет и не любит материться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 17:57
Москва

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! ! !

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 17:57
Москва

Вам спасибо, что заходите.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 17:58
Москва

Благодарю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фото обезьяны просто ШИК, особенно улыбка!

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
26.10.2019, 14:04
Москва

Много фото в архиве, жаль, что сейчас пишу с телефона и добраться до него не могу...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы