Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162

И еще немного позитива днем

16 комментариев

Известно ли вам что крайне философское выражение лицу можно придать, одев неразношенные туфли?

ххх

Звонок в службу спасения:

-Вот, наконец, настал тот возраст, когда уже можно делать все, что хочется, и никто не осудит...

Помогите! Мой друг, накурившись, сел в стиральную машину и уехал?

-А вы что, попрощаться с ним не успели? Так садитесь в посудомойку и догоняйте!

ххх

И вот, наконец, настал тот возраст, когда можно делать уже все, что хочется, и никто не осудит...

Только почему-то уже не хочется...

ххх

Моя мама всегда говорила, что Бог наградил мужчину двумя головами, но крови в организме так мало, что думать ими удается только по очереди...

ххх

-Скажите, как же вас угораздило сломать челюсть аж в трех местах?

-Да просто я работаю на экскаваторе. В конце недели смотрю - люк открыт. Забеспокоился, что в выходные кто-нибудь туда свалится. Взял и прикрыл его ковшом в пятницу вечером. В понедельник утром вышел на работу, поднял ковш, открыл люк - а оттуда - три сантехника...

ххх

16 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Детские перлы: гарантированный позитив

Слава 6 лет:

- Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет всё время говорить: "пропылесось, уберись, сходи в магазин..." А я не могу - я в космосе!

* * *

Папа говорит Тохе: «Или вы сейчас идёте спать или буду ругаться».

Тоха (3,5 года) смотрит на него внимательно: «Из этого мы не хотим ничего».

* * *

Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины — четыре буквы, первая М». Ребёнок без колебаний пишет «МАМА».

* * *

Лера (3 года 5 месяцев) вечером:

— А когда я подрасту и окончу садик, куда я буду ходить?

— В школу, как Женя.

— А потом?

— В институт.

— А потом?

— На работу.

— А потом?

— Э-э... на пенсию.

— Да?.. А жить я когда буду?

С шутками, прибаутками и плясками веду пятилетнюю дочь Соню на приём в знакомому врачу-дерматологу Ольге Михайловне: вскочившую на ноге бородавку терапевт и хирург сказали удалять. Договорившись с врачом на время приёма, идём в поликлинику.

Бородавку прижгли жидким азотом. Люди, собравшиеся у кабинета на вой Сониной сирены, успокоены и вот заплаканная и надутая Сонька сидит дома на кухне, пуская носом пузыри.

— Сонь, ну хватит, уже всё! Кушать будешь? У меня колбаска вкусная, докторская!

Тут у ребёнка в зарёванных глазах зажигаются искорки радости:

— Докторская? Прям из докторов? Из Ольги Михайловны?

— Я стою, хлопаю глазами в замешательстве, не успевая ничего ей ответить.

— Буду, буду, буду!

* * *

Маленький Витя (4 года) на вопрос, кем он хочет стать, когда вырастет, всегда уверенно говорил: «Холостяком, как дядя Коля». Вся родня удивлялась. Но больше всех удивлялась тетя Таня, жена дяди Коли.

* * *

После школьного собрания:

— Мишка! Ты зачем всему классу рассказываешь, как географичка с трудовиком целовались в спортзале? За взрослыми подглядываешь?

— Пап, ну она сама рассказать попросила.

— ?

— Ну сидим мы на уроке, она и спрашивает, что ты мол хихикаешь на задней парте... Всем расскажи, нам тоже интересно.

* * *

Ванечка (5 лет) расшалился дома. Я, пытаясь его утихомирить, обращаюсь к авторитету любимого Ваниного мультика:

— Сынок, посмотри, даже Барбоскины слушаются своих родителей, а ведь они — собачки.

На что сын невозмутимо отвечает:

— В том-то и дело, что они — собаки. А были бы людьми, не слушались бы.

* * *

— Мама, мне вот узнать надо очень, кто меня родил? Ты или папа?

— Ну, Дашенька, насмешила! Я конечно. А что?

— Так и думала! У меня ведь нет, как у папы бороды. Значит, точно ты.

* * *

Бабушка живёт далеко от внучки и общается с ней только по скайпу, сидя перед компьютером, так что ребёнок видит бабушку всегда по пояс.

Трёхлетняя Аня крутится, вертится перед компьютером, показывает новые туфельки на ногах. Потом жалостливо и осторожно спрашивает:

— Бабушка, а у тебя-то ножки есть?..

Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает...

Слышим следующее:

— ... российский император Пётр-палочка.

Я от смеха аж под стол залез.

* * *

Глеб (4,5 года):

— Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты...

— А я должен ловить, да?

— Нет... Ты должен быть грустный, что не поймал!

* * *

Племяшка (6 лет) вчера приходит из гимназии, садится за стол. Бабушка накладывает ей макароны и индейку кусочками. Светка подозрительно про мясо:

— А это что?

Бабушка:

— Это индейка.

Света:

— Я вижу, что это индейка, а из чего она сделана — свинина или говядина?

* * *

С утра, одевая брата в садик, загадал загадку:

— Кто рано встаёт, детям спать не даёт?

Ответ был неожиданный:

— Мама.

* * *

С племяшей пекли куличи на Пасху, вырисовываем значит буквы ХВ на куличике, я говорю:

— Крошь, а ты ты знаешь, что эти буквы значат?

Моё шестилетнее чудо отвечает:

— Х — это Христос.

— А что значит В?

— Васильевич!

* * *

Едем в больницу к врачу-офтальмологу на очередной приём. Ранее зашли в магазин, купили коробку конфет. Дочь:

— Мама, а зачем конфеты?

— Врачу.

— А зачем врачу?

— Ну она же тебя лечить будет.

Дочь восторженно на весь трамвай:

— Конфетами?!

+14 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.07.2019, 08:08
Москва

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот, наконец, настал тот возраст, когда можно делать...

Прекрасный возраст!

Дури - уже нет. Маразма - ещё нет

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.07.2019, 14:42
Москва

Возраст прекрасный, согласна!

+3 / 0
Ответить

- Я решила не выходить замуж, пока мне не исполнится 25 лет!

- А я решила вообще не достигать этого возраста, пока не выйду замуж!

+12 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 18:13
Москва

И это очень мудрое решение!

+1 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 18.07.2019 в 18:13
очень мудрое решение!

Если любое решение - это ошибка, то самое мудрое - плыть по течению.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
29.07.2019, 20:55
Москва

Почему любое решение - это ошибка?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

О

Копирайтер Татьяна
17.07.2019, 14:43
Москва

Благодарю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 18:15
Москва

Благодарю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! ! !

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
18.07.2019, 18:14
Москва

Вам спасибо, что заходите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы