Александрова Юлия Петровна
Александрова Ю.П. Подписчиков: 2

Цнз прекращение выплат сиротам

4 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, я сирота стою в цнз по безработице с 1.03.19 по 31.08.19 3.07.19 мне предложили работу два варианта по специальности моей я от них отказалась так как они находятся далеко от меня, мне не сказали что выплаты могут прекратиться, в интернете я нашла статью где пишут что отказ от двух вариантов значит цнз может преостановить выплату по безработице до одного месяца, главное мне специалист об этом не сказала. Так есть ли такие правила в цнз? Я осталась с ребенком одна без работы, то есть на месяц без денег. Что мне делать? Могу ли я написать жалобу на специальста почему мне не сказали нечего об этом.
7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жалобу вы можете подать, только доказать сможете, что вас не предупредили? Сомневаюсь. И, наверное, вы имеете ввиду цзн, а не цнз?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И, если я не ошибаюсь, то пособие сейчас выплачивают всего 6 месяцев. Так что пособие вам и так скоро прекратят выплачивать. И еще, как это вы состоите по 31.08, если сейчас только июль? Или вам окончательную дату уже написали?

0
картой
Ответить

Мне давали приказ подписать в марте месяце о том что пособие начисляться будут до 31.08 6 мес. Да я просто в панике и путаю буквы уже. То есть прекращают пособие на один месяц? Везде пишут что можно два и три раза отказаться. Но ведь я живу за 15 км от предложенных работ, мне с ребенком не удобно ездить туда.

0
Ответить

Скорее всего она пошла вам на встречу, обычно при вашем отказе от предложенных вакансий снимают с учёта. А вам просто на месяц приостановили, будто оформили неявку. На сегодняшний день, отказываться по вашей инициативе, вообще нельзя, только по инициативе работодателя. И насчёт 15 км-не знаю правила вашего региона, но у нас даже за 40 км не считается отдаленным местом работы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А почему вы не взяли направления и не съездили? Может работодатель пошёл бы вам на встречу и написал отказ.

0
картой
Ответить

Потому что они когда предлагают вакансию то если я беру ее они мне не выплачивают деньги, я брала вакансию 28.05 они мне назначали везит на 7.06 и не выплатили деньги за это время. Поэтому я отказалась и еще мне говорили что я могу отказаться от вакансий два раза. (друзья которые стояли в цзн год назад) а специалист вообще не говорит об этом, я даже не знаю их правила.

0
Ответить

Тут вы заблуждаетесь, они не могут вам не платить пока вы с направлениями объезжаете работодателей. Деньги выплачивают в течение нескольких дней после посещения цзн. Числа 10.06 вам должны были выплатить с 28.05 по 7.06.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы