Проверка уникальности статьи !

2 дочитывания
9 комментариев

Опубликовал свежую новость и получаю ответ:

Владимир Анатольевич,

Ваша публикация принята.

Увы, Ваша статья не прошла предварительную проверку и не будет участвовать в акции «Оплата за публикации». Причина – неуникальный контент

Источник 1

Источник 2

Источник 3

Источник 4

Источник 5

Проверил источники и что получаю 2 источника совпадают, а 3 нет!

СКАЖИТЕ, ЭТО КАК У НАС С ВЫБОРАМИ?

ГОЛОСОВАЛИ ЗА КОЛЮ, А ПОБЕДИЛ ВАСЯ? ))

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вы перед публикацией прогоняйте статью через Антиплагиат. Неуникальные части можно переписать (хотя бы частично) и тем самым повысить уникальность.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что такое - акция "Оплата за публикацию"?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Если статья уникальная, то платят деньги

Как? Когда?

У меня почти все статьи участвуют в этой акции, а деньги идут только за просмотры.

+3 / 0
Ответить

Мало. Невыгодно заморачиваться. Или статья должна быть шедевром, чтоб намотать минимум для выплаты, или дороже отзывы в интернете писать за деньги.

+3 / 0
Ответить

Вообще-то я начал писать не за деньги. Про оплату узнал позже. Спрашиваю ради интереса. А вдруг на бутылку заработаю.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может писать самому просто? Иль лень?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы