Andreus
Andreus Подписчиков: 1

Адвокат Евсютин Александр Николаевич отзыв

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, друзья.

Конечно, адвокаты всегда представляют одну сторону и они хороши только для тех, на чьей стороне они сражаются. Поэтому все относительно. Всегда есть проигравший и недовольный.

Однако, хочу поблагодарить адвоката Александра Евсютина, который говорит клиентам правду и не пытается ввести в заблуждение, чтоб получить лишний гонорар. Он очень помогает мне консультациями, и я недавно решил свою проблему благодаря этому очень просто.

Все-таки есть еще честные люди.

Рекомендую Евсютина, очень опытный специалист как в сфере судебных вопросов и в вопросах противодействия мошенникам, в том числе международного уровня. Мало кто сегодня из адвокатов может похвастаться результативными делами против жуликов, которых развелось очень много. Это какая-то эпидемия мошенническая. Я ними надо бороться.

Я много обошел юристов, прокуроров, следователей и адвокатов. Они только обещают помощь. Но проблема так и остается. Мошенники думают, что вечно будут на свободе творить свои дела, но это не так.

Адвокат Евсютин может помочь и помогает.

www.911.kiev.ua

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самые известные адвокаты РФ

Генрих Падва Генрих Павлович является заслуженным юристом РФ, выпускником Московского юридического института. Адвокатскую практику он начал в далеком 1953 году. Сейчас, в свои 86 лет, кажется,...

Потерпевшему возмещаются расходы на представителя

На основании части 3 статьи 42 УПК РФ потерпевшему обеспечивается возмещение расходов, понесенных в связи с его участием в ходе предварительного расследования и в суде, включая расходы на представителя,...

Адвокат избил прокурора в суде

Главк СКР по Удмуртской Республике сообщает о расследовании уголовного дела в отношении адвоката, который уже лишен юридического статуса, за применение насилия в отношении сотрудника прокуратуры.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы