Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 113.9к

КУДА УТЕКАЮТ ДЕНЬГИ С МОБИЛЬНОГО?

10 комментариев

КУДА УТЕКАЮТ ДЕНЬГИ С МОБИЛЬНОГО?

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Подключают без спроса ненужные услуги.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультации (рефинансирование Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148
17.07.2019, 11:04
Новосибирск

В основном деньги с мобильного утекают по вине операторов мобильной связи когда они навязывают свои дополнительные услуги путем рассылки смс типа: Вам подключена услуга "бла бла бла" Пользование услугой до... бесплатно. Обычно в таких случаях не обращаешь внимание на смс а обращаешь только по факту списания.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с предыдущими ораторами. Как-то незаметно и хитро оказывается подключена какая-то-нахрен-не-нужная услуга со списанием платы каждый день по чуть-чуть. Думаешь, на балансе еще до хххххх, а проверишь - уже совсем наоборот.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда? Это коммерческая тайна. Для того, чтобы объективно разобраться, Вам потребуется время и специальные познания. Так что, сколько спишем, на столько и пополните баланс! Ваш любимый ТЕЛЕ 2.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привет всем Россиянам...! Это первое.

А во-вторых..., а я скажу вам куда утекают деньги, а вернее бац... и тут тебе так, между прочим нежданчиком вдруг навязали доверительный кредит абонентский. И всё...!тууу-туууу..! Я чуть позже напишу статью или публикацию..., что одно и тоже...)) С чем Я столкнулся намедни. Это реально полный очередной ПИПЕЦ...! Пришлось "качать качели" с операторами МЕГАФОН. ( ( ( ( ( ( ( (

+6 / 0
картой
Ответить

Это будет интересно. НапишИте!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы