Ольга
Ольга Подписчиков: 0

Фтизиатор,отказ или нужно идти!

3 комментария

Добрый день, в том году пошли в сад поставили т-спот, медсестра начала настаивать на посещение фтизиатора о допуске в сад. (мы так никуда и не пошли) в этому году поставили т-спот но на каникулах и не принесли результат, медсестра названивает и просит справку от фтизиатора о допуске иначе не пустит в сад. в сентябре как быть? Я хочу написать отказ от посещения это узкого специалиста, так как мой ребёнок здоров! Подскажите имею права и что написать в заявление?
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Совершенно верно медсестра требует справку от фтизиатра, значит есть к тому показания... Этот "узкий специалист" если что специалист по профилактике и лечению туберкулеза... Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок посещал д/с с возможными носителями и потенциальными распространителями этого страшного заболевания? Ответьте себе на этот вопрос, тогда скорее всего и Ваши вопросы сами собой отпадут... Если, конечно, Вы хотите, чтобы Ваш ребенок был действительно здоров..

Я ребёнку слала анализ т-спот у нас все нормально и ребёнку бцж делали. Показаний никаких нет, им она нужна для отчетности. Я считаю опасность есть тогда когда ребёнку не делают ничего, а у нас сделано все (только вакцину не внутрь вводили, а по крови делали)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за пояснения!... К сожалению, вряд ли получится, наверное, избежать этого... У нас тоже требуют такие справки.. А Вам и Вашему малышу здоровья!

раскрыть ветку (0)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы