Росгвардейцы Башкортостан организовали учебно-методический сбор кинологов силовых структур республики
Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Башкортостан ...
Сотрудница Росгвардии Чувашии стала героиней первого выпуска новой программы на «Радио России»
Начальник технического отдела управления вневедомственной охраны Росгвардии ...
В Башкортостане отметили День ветеранов войск правопорядка
В актовом зале Управления Росгвардии по Республике Башкортостан состоялось
Заместитель начальника Управления Росгвардии по Чувашии рассказал курсантам центра «Авангард» в военных вузах войск национальной гвардии
В рамках празднования Всероссийского дня призывника заместитель начальника ...
В Чишмах прошёл шахматно-шашечный турнир среди сотрудников Росгвардии
Сотрудники вневедомственной охраны по Чишминскому району Республики Башкортостан ...
В Уфе прошла прямая линия с заместителем начальника Управления вневедомственной охраны города
Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны по городу Уфе подполковник полиции Алексей Саргаев провёл прямую линию с жителями республики. Большинство вопросов касались вакансий в ведомстве,
В Башкирии курсанты Новосибирского военного ордена Жукова института Росгвардии им. генерала армии Яковлева И.К. провели профориентационное занятие
В военно-патриотическом парке Республики Башкортостан «Патриот» курсанты Новосибирского ...
В Чувашии сотрудники Росгвардии приняли участие в антитеррористической тренировке на объекте прокуратуры
В рамках повышения уровня безопасности и готовности к экстренным ситуациям ...
Офицер Росгвардии принял участие в открытии Всероссийских соревнований «Сабля Салавата»
Офицер Управления Росгвардии по Республике Башкортостан подполковник полиции ...
Командир «стальной» бригады Росгвардии генерал-майор Руслан Гарифуллин принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию Дня Республик
В Государственном концертном зале «Башкортостан» состоялось торжественное собрание, посвящённое ...
В Чувашии подвели итоги работы подразделений вневедомственной охраны Росгвардии за 8 месяцев 2025 года
В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Чувашской Республике – Чувашии
Росгвардия проводит масштабные проверки в школах и детсадах Республики Башкортостан
Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан принимают участие в межведомственной акции по контролю за безопасностью в стенах образовательных учреждений.
В Уфе подведены итоги чемпионата Росгвардии по пожарно-спасательному спорту
В столице Башкортостана завершился II Чемпионат войск национальной гвардии ...

Вова нанял Росгвардию! Ордена им еще осталось всем дать! 430 тысяч Росгвардейцев, чтобы простых Россиян, пенсионеров и студентов, многодетные семьи обирать, молодец през!
Правильно. Я полностью с ВАми согласен. Ни одна бандитская группировка не обходиться без полиции. Полиция не винных сажает в тюрьма и шьет им дела. Особенно они любят дела с наркотиками фальсифицировать. Порядочных в полиции нет и их туда не допустят.
Ошибаетесь: в полиции есть Шилов и Галина Николаевна, а ещё есть честные "Менты", пёс Мухтар и просто Пёс!
Вера Ивановна это есть в КИНО, но никак не в полиции.
Да,есть, но только в кино.
Олег, неужели вы не поняли, что это сарказм Валентины?
Вот вы пытаетесь перевести тему на юмор, а народ российский тем временем опустили ниже плинтуса.
Иначе бы Мухтар весь Афган и Чечню расковырял на наркотики, а Шилов успевал бы только кандалы защелкивать.
Да только в кино и остались честные менты.
Верно, уважаемая Вера Ивановна! Хороший юмор!
Тем не менее, действительно в полиции ЕЩЁ ПОКА есть достойные. На меня лично поступил ЗАКАЗ от майора полиции А. Кудашова, садиста, присвоившего авто у подсудимого, в СУ СК по г. Артёму Приморского края за то, что я добивался привлечения этого мерзавца к ответственности ЗА присвоение чужого имущества. Он написал кляузу в СУ СК, что ",,, гр. Довганюк приставал к двум несовершенно летним девочкам и оказывал на них давление..". Эту кляузу передали в отдел полиции для принятия мер. Полицейские г. Артёма ПЯТЬ раз отказывали в возбуждении уг\дела по этой кляузе, а, вот, прокуратура Артёма все пять раз отменяла, как незаконные. Так что в прокуратуре дела гораздо хуже. А Кудашов вынужден был куда-то удрать из Приморского края. Говорят, пытается в ленинград внедриться.
Не Валентины, а Веры Ивановны!
Раз уж мы заговорили о полиции. По зомбоящику постоянно идут сериалы про ментов и их "подвиги". А мы их все никак не ценим. Тут реально пришлось с ними столкнуться. Один пьяный урод на стоянке разбил стекла машины, затем стал угрожать ножом. Выхода не было, пришлось достать из машины нунчаки и отдубасить урода, после чего урода увез наряд полиции. На следующий день "разбирательств" звонок от дознавателя, мол придите объяснения дадите. Пришел, спрашивает:-" А нунчаки где?" Интересуюсь-а вам зачем?-Ну сейчас изымем на экспертизу отправим и может "палку" на вас сделаем. А урода через три часа после задержания отпустили, а через два месяца прекратили в отношении него административное дело по факту причинения ущерба в связи с истечением сроков давности. Какое же может быть отношение у человека к полиции на моем месте? И даже зомбоящик здесь абсолютно бессилен.
Теперь, что, обрыдаться?
Да, вы правы. Ошиблась. Вера Ивановна, конЭчно.
Просто на него никто не написал заявление, а он на вас написал скорее всего за приченение телесных. Причём здесь полиция, если она работает по заявлению? Вы не знаете как работает закон, а вините полицейских. Достал нож и что дальше? Кто нибудь написал заявление на угрозу убийством? Если да, то полиция бы зделала "палку" как вы выражаетесь, если нет, то что они ему предьявят? Это не по закону, прокуратура то же работает! Законы у нас такие корявые. Были бы продуманные и полиция бы по другому работала. Хотя нет, там ведь одни бандюки да отморозки служат, а в тюрьмах не виновные сидят.
Что в полиции полно уродов это не для кого не ново. Но зачем ещё эта Росгвардия? Ведь это совершенно надуманная структура для защиты задниц властидержащих. А уж форма (черная сс-совская) просто жуть берет. Да ещё им и права зачем-то выше чем в полиции. Сколько ещё дармоедов будет наша система создавать? Неужели полиции не достаточно? Если так, то тогда значить у нас власть не способная на наведение в стране нормальных отношений и лучше и легче подумать о её замене.
Да ничего не поменялось! Только название на бумаге и все. Как были ОМОН, ВВ, СОБОР и вневедомственная охрана так они и остались, только сейчас они вместе, а задачи те же самые.
Один в поле не воин, а вашу позицию я понял... Вы начните, а я поддержу. Самому перед собой не стыдно?
Грамотный, обстоятельный и красивый словесной понос высосаный из пальца. Везде работают люди и как бы ты их не отбирал попадаются гниль в нутри. Это же не сортировка яблок на фабрике.
Владимир Юрьевич! А Ваш где комментарий? Чужой процитировали и все? Чужой мы и без Вас прочтем!
Какие люди такие и правители.
Какие правители такие и люди.
Наоборот.
Какая власть, таких и прислужников набирают...
Каждый народ заслуживает такую власть, какие сами. Это не моё высказывание.
А чье? И в чем, простите, народ провинился перед этой властью, чтобы заслужить такое отношение к себе? Что,народ мало кормит эту власть?
В том, что боится, терпит и позволяет.
Да, народ кормит эту власть, голосует за эту власть и молчит. ( ( (Поэтому власть хамеет, а люди поучают то, за что голосуют. ( ( (
Есть правда в ваших словах: ( ( (Рабское мышление у большинства.
Вот в этом народ и провинился. В том что он кормит этих...
И в том что кормит. Увидели как нечестный мент или судья едят колбасу - подойдите и отнимите!...

Блин, как надоели такие высказывания-народ сам виноват... Народ - это и вы. Вы считаете, что и вы заслужили такую власть? И сразу же вопрос - а вы готовы идти на баррикады?, чтоб что-то изменить? Я посмотрела видео, что происходило в Питере на первомайских праздниках и подумала-готова ли я участвовать в таком противостоянии власти? И честно ответила себе-нет, стара и страшно. Но никогда не считала, что мы заслужили такое правительство и такое отношение к себе. Да, страх, аморфность, но когда-то это взорвется, есть у нас прогрессивные, умные, честные. За начало-извиняюсь. Эмоции.
"...Досуг мне разбирать вины твои щенок,
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Сказал и темный лес ягненка поволок" (Крылов И.А., басня "Волк и ягненок")
Из басни слов не выкинешь. Как то так.
Верная цитата, что бы были правильные чиновники надо что бы на выборы ходило не 30 процентов, а 90 процентов, вот тогда с народом будут считаться, а пока идёт базар на кухне так и будет бардак.
Выберут все равно другого я за нашего не голосовал, он победил, цены взлетели бензин, сок для моего ребенка и т. д.
Да хоть 110% придите на выборы, результат будет тот же. Неужели до сих пор так наивны? Не в нашей явке дело. Потому и не ходят, что понимают.
Ваша глупость состоит в том что вы кроме как идти на баррикады не видите никаких других вариантов. У вас что мозги совсем заплыли пивом и молочными коктейлями?... Других вариантов нету что ли?...
..ягненка поволок...
А вот, если бы ягненок вдруг скинул бы с себя шкуру ягненка и оказался волком!...
Или оперативным сотрудником уголовного розыска!...
И кто бы тогда кого в лес поволок?!... 
Да почему обязательно на баррикады?...
Вы в своем уме?... Взаимодействуйте с чиновниками таким же образом как и они с вами. Путем взаимной переписки!... Посылайте им ЗАПРОСЫ!... Обо всем что Вас волнует. Получайте ответы и пишите дальше по инстанциям. Станьте еще бОльшими занудами и формалистами чем они!... Начните играть по их правилам на их поле и переигрывайте их!...У пенсионеров масса свободного времени и возможностей переиграть чиновников.
И это все за наши с вами деньги?!
Дело не в деньгах. Самое страшное - это то, что наши дети, внуки, лишены счастливого детства и беззаботного будущего! Они уже никогда не побегают босиком по лужам...
Ваши дети и внуки будут служить в Росгвардии.
Рыба всегда гниет с головы!
Сегодня опять рыбный день на сайте?...

Ребят может уже пора что то делать? Я не говорю воевать, но Это не то к чему мы стремились. Это тупик. И еще прикол хотите, за 18 год один только миллер продал только газа на сумму которую если разделить на 150 млн то получится по 20 лямов на брата, не хило да? А вы то что думаите как нам жить дальше? Я думаю можно бы ло бы скинуться и нанять немцев имериканцев и построить нам все от дорог до больниц.
Чтобы излечиться от алкоголизма, больной должен сам осознать, что он алкоголик. Так же и наш многострадальный народ, должен осознать, ЧТО ДАЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. А начать хотя бы с хештега #дальше так жить нельзя! Объединяющий всех не согласных с тем, что твориться в нашей стране.
Если по окончании года из выручки после продажи всех полезных ископаемых, леса, рыбы перечислять на зарплатные карты по 1 млн., то увеличится покупательная способность, люди захотят работать официально, увеличится рождаемость, Перечислять на пенсионную карту-закончатся задолбавшие всех пенсионные реформы. На детских счетах к 18-ти летию накопится приличная сумма. К сожалению-это ФАНТАСТИКА! Пока будем слушать как прекрасно заживём в 30-х годах.
Если бы, да кабы! Мечтать не вредно. Полегчало?
Если думу отправить на год в неоплаченный отпуск, Россия поднимится с колен.
Вот еще детский сад! Дума Россию на коленях держит! Из какой песочницы все они свалились?
Пора и политику банков направить в центробанк а его расформировть и раздать деньги пенсионерам и нуждающемся.
Еще и деньги раздать! С Луны свалились, не иначе! Никакой ликбез не поможет. Судя по рейтингу, это начинающие. Им еще долго учиться.
Андрей, если 150 миллионов умножить на 20 миллионов, получится 3000 триллионов рублей. Не смущает цифра?
Михаил из Твери! Сначала надо выучить русский язык. Неприлично делать столько ошибок. Ваш коммент читать неприятно.
Непонятно, почему они называются гвардией? Звание гвардейских давали воинским подразделениям за подвиги на поле брани. За какую брань этих, по своим функциям жандармов, назвали гвардейцами? Да ещё и РОС гвардией, вроде бы как - главной российской гвардией. Настоящим боевым гвардейцам должно быть обидно. Надо переименовывать в жандармерию, чтобы не позорили русскую гвардию.
Путина, хоть и говорит, что пашет как раб на галерах, а так же всю его братию, с насиженного места добровольно не спихнуть, отсюда и появление росгвардии. Выводы делайте сами.
Да не пашет Вова. Американцы каким то образом узнали его распорядок, он работает 3 часа в день, а остальное время посвящено здоровому образу жизни-массажу, плаванию и всяким процедурам. Он зациклен на своем здоровье, питается морепродуктами, которые способствуют долголетию. Так что приготовьтесь к Мугабе по русски.
В милиции был без предел, но такого конечно не было и почему эти органы вдруг решили полицией назвать, у нашего народа к этому названию полное отрицание. Как корабль назовешь так он и поплывет.
Народу остаётся создавать народную милицию, казачьи подразделения для своей защиты...
Милиция была народная, а полиция, это коммерческая структура, отсюда и название и методы работы. Информация есть в интернете в открытом доступе, как впрочем и информация про РФефию, суды, ФСБ, налоговую и многое другое.
Коммерческая структура, хорошо тогда давайте разбираться на чьи деньги она содержится, кто ее одевает, кормит, платит жалование, кто главный акционер и окупает ли она себя. Правда, у кого основной пакет акций этой коммерческой структуры, как всегда у американцев?
Пустослов. Ты психолог который делает отбор? Или ты начальство которое вывозит деньги грузовиками? Или может ты тот оборотень который грабит и подставляет? Иначе ты просто болобол, который долек от истины! Вводишь народ в блуд. Подкрепи свои слова фактами. По этим двум осудил всех. Бабушке своей сказки рассказывай!
Не защищайте то, что не достойно защиты. Я думаю, а вернее настаиваю на том, чтобы и этих двух в природе не было. Видимо эти двое перегнули палку или же нужны были показатели. А остальная масса потихоньку стрижет капусту и делятся с вышестоящими. А те их крышуют. Одно слово, комерсанты. Или скажете я тоже не прав?
Дело еще и в том, что вовины орки пытаются найти "свободную нишу" для " честного отъема денег", а они все заняты. Так что, "накладки" будут и в дальнейшем.
Евгений, да не в дальнейшем, а уже идут накладки, недаром всплывают "ничьи" миллионы Захарченко и прочих... не могут "корову" поделить.. думаю дальше еще хлеще будет, доберутся и до газпрома и до сбера, да и пенсионный фонд еще не до конца раздербанили, раз реформы сыплют одну за другой... надо чиновникам тендер устроить в каждой отрасли, кто больше процент народу оставит, того и место будет, пусть поторгуются, тогда бы был результат...) всем мира, добра и не унывать!, боженька усе видит, спросит со всех за дела земные)))
А если не полиция будет крышевать наркоту, то их место сразу займут солдаты НАТО!)))
А ещё, Санёк, он тебя нанял, чтобы ты писал такие "приманки" (смысл тот же, что и подбросить наркотики), так?
Что за бред? Кто меня нанял? И какие я пишу "приманки"? Я высказал своё мнение, то что вижу. Если вам все нравится, то продолжайте в том же духе. Может это вас наняли? Недавние прочитал, что есть кремлеботы, пишут чушь вроде вашей.
Правильно ты говоришь. Такие как эта женщина, что тебя обьвинила. Она либо сама из бывших мусарских либо из родичей у ней там кто то работает.
Не обращай на них внимание.
Вы уважаемый пожили бы в 1990 годах, когда все заводы и предприятия работали 10%. фабрики стояли, работы не было, вся страна на толкучках продавало свои вещи заработанные в 1970-1980 г. А правили в это время информаторы Чубайс, американцы и европейцы в России под руководством Гарбочева и Ельцина. Которые нам РОССИЙСКУЮ конституцию диктовали. Как жить было в это время, если кусок хлеба нельзя было заработать. Перестройка называется под руководством капиталистов США и ЕС. Вы в это время жили. Нет конечно. Вам даже сравнивать нечем с этим периудом грабежа в РОССИИ. Я я в это время жил и в этот период ограбили Гарбачев и Ельцин все накопления у населения. У меня было 15 тысяч долларов заработанных на Севере и Камчатке, за неделю стало 150 долларов, так как все деньги превратились бумажки.
А что сейчас? По всей стране производство закрыто! Пенсионеры выживают!
90-е были ужасные. Но прошло уже 30 лет. Из них 20, на троне сидит сказочный. На все вопросы, один ответ: "надо проверить, надо уточнить... А в целом всё прёт" Призедент, который не в курсе, что твориться в его государстве?! Как ведут себя с гражданами полиция и гвардия, знают все, кроме президента?! Очень сильно заняты своим добром, не знают куда деньги спрятать, не до людей. А за все эти годы могли бы страну сделать богатой и людей обеспечить работой. Но это не входит в планы правительства. Потому, что правят нами братки. (
Что за чушь! Баксы как были баксами так и остались никуда они не делись. И во-вторых ельцин чубайс, а путин чей ставленник? Кого он сказал не трогать после своего "воцарения"? почему чубайса до сих пор не засадит? Так что не надо намекать на то что теперь будто лучше чем в 90-е, просто банды сменились вот и все.
Вы ошибаетесь. Сейчас можно жить. А в 1990 г. Все люди в РОССИИ выживали, не только пенсионеры. И у пенсионеров тогда хлеба не было, карточки раздовали для беспланового получения хлеба за символическую плату. И люди стояли не только пенсионеры, а все у кого работы не было. А не было работы у 90% населения.
колония..., перестройка продолжается досихпор, под разными соусами, цель таже-развал, все это продолжается до сих пор, тогда еще остатки кадров советских работали поэтому братва свирепствовала на улицах теперь это все в законе и власть полностью перешла к ним везде управляет таже уголовщина с крышей на самом верху которая зомбирует и дебилизирует общество технологиями подмены чтобы сидели все тихо а рыпнуться уже не получится не поддержит ни один силовик все благородные инакомыслящие командиры постоянно зачищаются а в эти полицаи и вовсе только своих набирает система...
раньше были: солнецевские..., ореховские... группировки, а счас... пу...ские. У этих размах видно, а все также построено",без лоха и жизнь плоха"
Ваше утверждение столь же голословно, как и моё. Вы намёка не поняли.
Новая опричнина?
Если да, то не завидую царю-батюшке. Москву опричники не защитили в те времена, сбежали. Ее сожгли при нашествии какого-то очередного хана.
Так, историческая аналогия.
Какое общество, такие и росгвардейцы, представители того же общества, из которого их и наняли. Не марсиане же они!
Какое общество, такие и росгвардейцы, представители того же общества, из которого их и наняли. Не марсиане же они! ...да люди стали холодные, расчетливые, эго выше короны... спасибо кредитам кредитам и ипотекам,-законы не работают кроме одного незнание закона не освобождает от ответственности! И все мы просто Выживает.
Анна, извините, но это полпытка оправдать свои недостатки и свалить вину с себя на кого иного! Сила воли нужна обществу - всем и каждому, чтобы искоренять пороки прежде всего в себе!
Ну у нас во всем Президент виноват! Поймали-вы недовольны, не поймали бы-недовольны! Нагнетаете негатив только и всего, а сами ни хрена не делаете! Только орать!
Татьяна из Тавды. А что сделали Вы?!
Закрой пасть. Воняет...
Путинские собаки... он же любит собак. Вот и завёл себе росгвардию...
Не надо обижать собак - собак верные и преданные и преданность их не из за денег.
У нас на Северном Кавказе бы так работали, всех работников по обороту по наркотикам надо пересажать самих, они крышуют, подбрасывают, сколько судеб искалечили, стыд и срам таким родителям, что таких выродков вырастили, и еще сто раз подумаешь кто страшнее в этой жизни, те которые стали больными, из-за больших барышей, или те которые должны этих барыг уничтожать.
Росгвардейцев в стране больше, чем военных в сухопутных войсках! topwar.ru
Ну и дебил же ты!
Вот удивительное дело - нац. гвардию (и какой идиот назвал их гвардией) сотрясают один скандал за другим. (миллионные взятки, разбойные нападения, подброс наркоты, фальсификация доказательств) - А золотову хоть бы хны. Да в любой европейской стране глава такой организации давно бы уже не только слетел со своего места, но и перед судом бы предстал.
А случись чего с тобой первая побежишь 02 звонить. Везде есть паршивые овцы. И в роддомах детей специально колечут. А вы не разу с ментами не сталкивались в своей жизни а грязью поливает потому что так ваши родители делали раньше.
Жертвы стереотипов.
Просто ни разу с ними не сталкивался, а говорят они всех грабят да насилуют.
А возможно и подсасывает!
А возможно и подставляет одно место. Там таких любят!
Здесь одни уголовники? Зека.
Следак, 100%
Обращалась я несколько раз в полицию... НОЛЬ... бездействие полное.
Непросто 0,а смотрят на тебя, как на,что-то непонятное, а в голове их,в этот момент цифры крутятся. Как повар мыслит количеством котлет, так и они мыслят кому тут нужно помогать, тому ли кто пришел с жалобой, или на кого жалуются.
Оксана из Омска вы абсолютно правы, обращаться в полицию дохлый номер, - ни хрена делают! Их задача охранять власть, а не простой народ!
А я уже три раза сталкивалась и посадила два! Обортни в погонах!
Молодец и дальше давай.
Этих тварей никто в росгвардию силком не тащит, если переступил через себя и пошёл туда служить, служи достойно. И НЕ ПРОТИВ НАРОДА!
Зачем там служить?... Для чего эта структура?...
Есть полиция и этого много я считаю.
Для защиты государя от народа.
И для отмыва денег! У нас же их в стране дох... я, люди бедствуют, а эти гады создают все новые и новые структуры, вот погодите еще скоро и все права датут казакам - вообще в стране пиз... ц будет полный!
Случай из жизни. Мужа обвинили в преступлении, которого он не совершал. Обвинили из-за того, что его старший брат "перешёл дорогу "начальнику следственного отдела. Обвинили, чтобы вытрясти деньги из семьи. Пришлось заплатить 3 миллиона, чтобы муж на свободе остался. Во время обыска ментами было украдено много ценных вещей! Написала жалобу в прокуратуру на действия сотрудников. Всех их уволили из органов, так как моя жалоба была не единственной! Хорошо поживились сотрудники МВД за счёт нашей семьи. Случай был в 2010 году. Главный. Бодайбо Иркутской области.
Уволили? А в петушатню на зону разве за воровство у нас не сажают? Почему их только увольняют? Сидеть им нужно, как Глеб Жиглов сказал, в тюрьме!
У нас не сажают. То, что уволили, уже ЧУДО!
Таким сидеть на колу надо!.. Первое дело!..))) "Иван Васильевич меняет профессию."..
А я вот сталкивался... когда лицензионщики в интересах конкурирующей структуры давят предприятия, и ОМОН катается как их частная армия, без всяких на то распорядительных документов и т.д... И замашки у них соответствующие, как у бандосов.
"Кумовство "в регионах просто поражает своей безнаказанностью! Что хотят, то и творят. Начальство далеко, а кто близко-уже "свой ",уже в доле!
Возможно.
Да конечно! 02! Хрен! Они приедут часов через 5! Буквально вчера разбудили стуком в окно. Поднимаюсь - они полиция. Открываю. Они говорят, тут вот драка была на улице, вы что нибудь слышали? Я смотрю на часы - 3 часа ночи. "Когда была драка" - спрашиваю. "Да часов 5 назад", - отвечают менты.
На один экипаж в районе 50 заявок, 99% который бредятина полная. Зачем вы тогда звоните 02 если так ментов засераете? И если их так "много" осталось по вашему, после всех сокращений и реорганизации ещё больше станет! Скоро таджиков да узбеков будут брать на службу будет вам счастье!
Да я к бандюкам побегу. Они скорее помогут, чем дармоеды с погонами. Ряхи поотрастели. Полицаи и росгвардия. Ненавижу! Вся ваша гвардия только для защиты волшебного президента от его же народа!
Это точно! Бандиты хотя бы деньги берут тогда, когда что сделали, а эти и на немалой зарплате (на наши налоги!) и за то, чтобы пошевелились по заявлению, заплати в карман!
Бандиты порядочней чем менты? Тебя бы в лагерь на пол года, а потом в полицию послужить ещё на пол года. Пообщался бы с людьми и понял наконец где больше людей, а где сволочей!
Зачем звонить? Чтобы услышать:"Вас же ещё не убивают. Вот убьют, тогда приедем!" "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"
А по закону гражданин может куда-либо обратиться кроме своего отделения полиции? НЕТ! И защитить себя он не имеет права.
А насчет полицейских... Жил один этажом ниже. Мерзостный был типок.
Знала с детства. Лентяй и всегда думал, что откуда спереть и кому зад глубже лизнуть. Всех, кто был ниже него по статусу просто ненавидел и всегда знал, когда вырвать кусок.
Вы, Сергей, извините, но логика Ваша странноватая))) А куда человеку ещё обращаться, если никакого иного выбора у него нет? Да и зарплапту этим "шерлохолмсам" я вынужден из своего кармана платить.
Так если вы заранее знаете что вам там не помогут, а обворуют и унизят зачем тогда обращаетесь? Не странноватая ли логика у вас? А налоги которые они платят, вам идут что ли? Причём они с белой платят по полной, а вы с минималки, копейки.
Ни разу, за всю мою жизнь мне ни какая милиция не помогла. Мою соседку муж бил-она жаловалась, они в уже развелись, а жили по-соседству результат ноль, теперь калека. Сколько таких калек и женщин и детей, а убитых? Это повсеместно. Менты наркодиллеров прикрывают. Сами продают неучтенку, которую воруют на задержаниях, вещи и деньги воруют при обысках. Прикрывают криминал, обирают бизнесменов, заводя липовые дела, под надуманным предлогом. МНОГИЕ менты Имеют свой бизнес, которому, не дай бог перейти дорогу. Тысячами люди сидят из-за подброшенных наркотиков, у них либо квартирку приглядели, либо деньгу выманивали, а они денег не имели, чтобы откупиться, либо личная месть или не угоден кому-то.Бьют, калечат и даже насилуют и убивают людей в отделениях. Обирали и обирают менты всегда пьяненьких и гастарбайтеров. Дают липовые показания, чтобы привлечь человека или провоцируют людей [на всех протестных митингах, например] ,даже на старух и женщин клеветали, якобы они их, ментов, били и не добили, но задели их ментовскую кепку, поэтому всех волочь по земле и бить, а мужиков, даже мимо прходящих, надо оклеветать и сажать на 4 года {об этом уже по телевидению и радио обсуждали} .Подбрасывают улики и наркотики. Какие еще нужны доказательства ИХ ВЕРНОЙ СЛУЖБЫ? ЭТИ ТОВАРИЩИ В ПОГОНАХ{не могу назвать их людьми}ДАВНО УЖЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА. В ПОЛИЦИЮ ИДУТ ЧАСТО ТЕ,КОТОРЫЕ НЕ ЗАКОН ОХРАНЯТЬ ХОТЯТ, А ЛОВКО ПРИКРЫВАТЬ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, ПОЛУЧАЯ ВЫГОДУ. ТАКИЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ. Кто верит сейчас полиции, прокуратуре? НИКТО. Попробуйте обратится, обобьете пороги, не получите ничего, только кучу отписок. Ваши заявления будут пересылать в разные инстанции и в те организации, которые на стороне правонарушителя{это особенно прокуратура всегда делает}А в полиции еще и пригрозят, если вы на их сотрудника пожаловались. Безнаказанность порождает беспредел. И мы должны их уважать? За что? Мы им верить должны? Кому? Этим оборотням в погонах? НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ОБЯЗАННОСТЬ НАС ЗАЩИЩАТЬ ОТ ПРОИЗВОЛА. НАСИЛИЯ И Т.Д.В ЛИЦЕ ПОЛИЦИИ, РОСГВАРДИИ, ПРОКУРАТУРЫ. НАС НИКТО НЕ ЗАЩИЩАЕТ. ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ДРУГ ДРУГА ОТ НАС. ПОКРЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА. ЗАЩИЩАЮТ СВОЙ БИЗНЕС И БИЗНЕС НАЧАЛЬНИЧКОВ И ЧИНОВНИКОВ. НА НАС У НИХ УЖЕ И ВРЕМЕНИ НЕТ. НАМ ПИНОК ПОД ЗАД, ИЛИ В ГЛАЗ И В КАТАЛАЖКУ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ИМИ НЕ ДОВОЛЕН.
Раньше - да, сейчас - на этот экстрим мало кто пойдёт - будет только хуже.
02 - это полиция, задачи росгвардии определил Путин, у них там борьба с терроризмом, ну и т. д. а с гражданскими делами больше полиция.
Интересно, что по этому поводу теперь заявит доблестная пресс-служба Росгвардии? Которая утверждала, что ЛЮБОЙ росгвардеец имеет право завладеть личным телефоном россиянина! Вот росгвардейцы и пошли на откровенный подлог и разбой, не сильно заморачиваясь насчёт моральных принципов и недавнего урока от дела Голунова!
Все вранье что заявляют по телеку. Реалии совсем другие. Подойти без причины к гражданину не имеют право, тем более телефоны какие то забирать. Вы побольше лапши на уши вешайте.
Поставила лайк, потому что: эта организация шлюх по имени гвардия, приставки Рос не соответствует, только лапшу на уши и умеет вешать!
Вот только гвардию не надо трогать! Я-гвардеец. И горжусь этим. Но гвардеец армейский.
..прос... рали вы свою ГВАРДИЮ, а надо было поднять всех гвардейцев и навести порядок в стране, не жевать свои сопли и стучать в грудь, что "гвардеец"...
Аргументируйте пожалуйста! Обсерать вы все мастера! Что плохого вам зделали гвардейцы?
Росгвардейцы из криминала пришли на работу?
А верней деньги зарабатывать а не работать.
Не зарабатывать, а вымогать.
Но это для нас. А для них заработок считается.
Из ДНР и ЛНР, туда уже очередь выстроилась с российскими паспортами
Поинтересуйтесь биографией Золотова..
Если бы он был бы истинным офицером, то должен был бы уйти в отставку. Но оно не такое.
Настоящие офицеры, если замаралась их честь - стреляются. А он НЕ НАСТОЯЩИЙ!
Почему что не примут при нынешней власти, все оборачивается против народа, и управы никакой нет на этот бес предел.