Cтраусов не пугать! Пол бетонный.

Пожалуй не меньше чем в школьных сочинениях шедевров встречается и в объявлениях. Некоторые из них предлагаю на ваш суд
Объявление в газете:
«Мадам в возрасте ищет работу. Секс и шитьё не предлагать. Шитьё - категорически».
Одесса, фойе театра
«Администрация за оставленные вещи очень переживает, но ответственности все равно не несёт»
Студенческая столовая:
Господа, убедительно просим Вас не совать в солонку руки и яйца.
Там же;
Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились
Внимание! Лифт вниз не поднимается.
Продам трёх кур и петуха. Все несутся.
Объявление в одесском трамвае:
«Граждане! Не колупайте сиденья - бриллиантов там нет!»
Объявление в газете:
«Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов»
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пляж Одессы
Одесские, как всегда на высоте!
А насчет страуса мне нравится сюжет из мультика "Котенок с улицы Лизюкова" "Отпусти петуха!"
Фото с Привоза
Слово "массажировать" есть только у крестов, рагулей и кугутов. В русском "массировать".
Боня ты шо с Софочкой не разведешься. Ведь к ней пол Одессы в очереди стоит. Абрам ты шо хотел чтобы и я потом к ней стоял в очереди.
Спасибо за публикацию.
Спасибо, Федор, улыбнуло.

Ну слава КПСС, а то я уже почти разочаровался
Продолжение следует...
- А ты чего не смеешься?
- Нельзя смеяться.
Сквозь чугунные перила ножку дивную давно не продевала...
...Ну а если б продевала то перила бы сломала
— Рабинович, как ты считаешь, что такое счастье? — Счастье — это иметь красивую жену. — А что тогда несчастье? — Несчастье? Несчастье — это иметь такое счастье.
Счастье есть, оно не может не есть...
Еврейские женщины самые красивые. Ну, если не самые красивые, то самые умные. Ну, если не самые красивые и самые умные, то самые умелые. Ну, если не самые красивые, умные и умелые, то самые больные.
Этапы жизни еврейской женщины: Больная. Больная. Больная. Очень больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
Только какой раз вдова.
Умер портной Лева. Прошло несколько лет и его жена Циля решила выйти замуж во второй раз за русского. Выбрала такого высокого красивого блондина. Первая брачная ночь, она ложится в кровать, заходит Иван. Разделся и стал возле зеркала. Сложил свой кулак - как гиря:
- Скажи Циля, а у твоего Левы были такие кулаки? -Нет, не было.
Он бицепсы сдавил и говорит:
- Скажи Циля, а у твоего Левы были такие сильные бицепсы?
- Нет, не было.
Поворачивается боком.
- Циля а у твоего Левы были такие сильные ноги?
- Слушай Иван, за то время что ты здесь крутишься, мой Лева мне бы уже поставил две палки и сшил дамское пальто.
Кто про что а вшивый о бане.
Еврейские жёны были у всех руководителей раннего СССР, думается, не зря...
Еврейская женщина русской.
Отличный урок преподаст.
Коня на скаку перекупит,
Горящую избу продаст.
Достаточно двусмысленно...

- Хая, у вас эти кактусы на окне... Это чтоб мужики не лазили?
- Ой, шо вы! Наоборот. Это шоб не выпрыгивали...
А позже... впрочем каждый может убедиться чем чреват для страны неверный выбор спутницы жизни руководителем государства.
Посмотрим к чему приведёт правление холостяка

Куда его приведёт - это понятно. Он тоже это ясно понимает, а вот народ, видимо, пустил всё на самотёк в эксперименте самовыживания.