Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480490

Разработчик FaceApp заявил о безопасности приложения

1 дочитывание
17 комментариев

Разработчик приложения FaceApp Ярослав Гончаров опроверг сведения о передаче данных пользователей какой-либо заинтересованной стороне, пишет russian.rt.com со ссылкой на The Guardian.

FaceApp – это приложение, которое с помощью искусственного интеллекта «состаривает» лица пользователей. Для этого достаточно загрузить в приложение фото и вскоре можно узнать, как человек будет выглядеть в старости.

Запущенное ещё в 2017 году приложение FaceApp обрело вторую жизнь, возглавив ТОПы популярных приложений. Обработка снимков пользователей происходит в режиме онлайн при передаче изображения на сервер.

Добавила пользователям беспокойства и неточность в формулировке политики конфиденциальности разработчика, который базируется в России.

Ранее 9111.ru писал, что «Яндекс» научился определять профессию пользователей и их доход.

А Вы пользуетесь этим приложением?

Проголосовали: 269

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне вообще не интересует как я буду выглядеть в старости. Мне интересно как жить буду. Такую программу он не выдает случайно.

+18 / 0
картой
Ответить

Такую программу давно придумали. "Калькулятор" называется.

+3 / 0
Ответить

Брехливый этот калькулятор. При выходе на пенсию люди рассчитывают на одну пенсию но выходит другая.

+13 / 0
Ответить

Может не кнопки жмёшь? Надо /, а ты всё время * давишь?

+2 / 0
Ответить

Постоянно прибавляю и отношу в ПФР а там по перерасчету убыль идет 80 процентов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.07.2019, 08:26
Санкт-Петербург

))Как не основная, а просто.. приложение для доживания..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прикольное приложение! Там не только состарят, но и омолодят! Сделают твое фото как на глянец))),

+4 / 0
картой
Ответить
19.07.2019, 08:38
Санкт-Петербург

Возьмут негативчик, отретушируют, оживят глазки, проявят, помоют, закрепят, про бумагу спросят (какую-матовую, глянцевую, с тиснением, предложат подкоречнивить, подрежут краешки. Или ровно, или с выпенрежем)).. понятно. Если с выпендрежем-то мы в продвинутом СССР. А на самом деле, к уже целому приложения лучше не лепить. Глюки могут случиться, даже перезагрузка с прошивкой не поможет. Покупаете новый телефон, вставляете старую симку, и,..начинай сначала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2019, 20:36
Ростов-на-Дону

Мне все равно, скрывать нечего, пусть прослушивают, читают, смотрят... Все это надуманная фигня, а как же личные данные и т.д. Бояться надо тем кто якобы зарабатывает 20 т. р а на самом деле 100

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2019, 08:28
Санкт-Петербург

" ..FaceApp – это приложение, которое с помощью искусственного интеллекта «состаривает» лица пользователей. " .. нам (пользователям сайта) радоваться этому? ..или может ахать от восторга?

0 / -1
картой
Ответить
19.07.2019, 09:05
Санкт-Петербург

Наверняка, у многих пользователей этого сайта пальцы откатаны (в хорошем смысле). Многие, значит, знают выражение:"Не спеши жить-успеешь" Да и народная поговорка не нами придумана, не нам и отменять. Все там будем. Время не постоянно. Оно может искажать события. И как в той песне... думайте сами, решайте сами-иметь, или не иметь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А мне понравилось...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы