Оксана
Оксана Подписчиков: 3

Жилищное право наследства

1 комментарий

Здравствуйте, под скажите пожалуйста! У меня есть квартира двух комнатная, которая осталась от мамы. Она умерла 2006 году, получаются нас трое детей, брат, сестра и я.Получается я и сестра вступили в наследство, брат не подавал, долю материну 1/3 долю, поделили по полам с сестрой. Она эту долю падарила своему сыну ни поставив меня в известность, теперь её сын то денег требует, то в банк заложил и тд.По их лицевому счёту долг, который говорят чтоб я платила. Что можно сделать?
1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В стране дураков так и будут продолжаться свистопляски с долями. Не к Вам претензии, а к тем, кто законов полоумных насочинял. Жилищное право одна песня. Имущественное и наследственное - другая. Как правило, наследники квартиры, не нашедшие общего языка, продают ее и делят деньги. Все. А в долях все одно никто не живет, нет в квартире, ни в одной, помещений занятых под доли, и все сделки с долями есть фикция.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы