«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
И просто в тему, и за-ради субботы - старая эпиграмма.
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
Чтобы ответить на вопрос, вначале следует разобраться кто и кого "вас" считает дураками: авторы-комментаторов; комментаторы-авторов; авторы-авторов; комментаторы-комментаторов; читатели-всех участников...
А почему ВАС, а не НАС?
Ой, да меня все юристы считают недоумственной, потому что арифметику знаю для начальных классов средней школы, а они нет, потому что знаю, чего нет, того и быть не может. А некоторые привыкли лохов разводить и им те, которые шурупят, мешают в этом благом деле.
Людмила Р. Говорят, что Пушкин не был силён в арифметике, однако это не помешало ему стать гениальным поэтом...
А Пушкин не лез никуда, занимался своим делом. А юристы обязаны знать простые, как правда жизни, вещи. Если не владеешь вопросом, так и не надо отвечать, вводить граждан в заблуждение.
И это ВСЁ, что Вы знаете?!
Не слишком много...
Она знает самое главное. Может посчитать сколько у нее украли и сколько она. А все остальное это словоблудие, волокита, канцелярщина, заматывание вопроса, нейро-лингвистическое программирование...

А что такое "шурупят"?! Опять у Вас, Людмила Р, "инопланетные" слова и словосочетания появляются
Очень интересные слова появляются...

А это на Ваше усмотрение, как хотите, так и понимайте, с жэпэ гораздо сложней всем разобраться. В Москве люди так и не добились от чиновником, что означает в ЁПД сод и рем жэпэ. С 2008 года бились, ответа так и не получили.
В кабинетах не сижу,
Не валяюсь на пляжу.
Ты покуда не шурупишь
В этой жизни, я гляжу. ..
Судя по высказываниям Людмилы Р - её понимание никак не становится выше "ЁПД" с её полным "ЖЭПЭ"...
Специально для гения-юриста господина Рылькова. ОИ МКД, есть ОИ МКД, находящееся в общей долевой собственности собственников квартир, а не жэпэ с одээнами. Господину Рылькову, осталась самая малость, научиться определять доли в праве собственности на ОИ МКД, и перестать морочить моим согражданам голову, как аферисты из жилищно-криминальной мафии и кадастраторы.
А гражданам скажу, доля в праве собственности на это ОИ МКД, пропорциональна общей площади квартиры, в которой проживает ваша семья. Почему? Да по закону и уму. А у мошенников, кол-ву мутантов собственников доли "жилья"
Ну, Ваша-то "гениальность" известна. Ни бельмеса не понимаете в юриспруденции, а всё туда же - поучать и разъяснять
Иногда, правда, в Вашей голове наступает некое просветление и Ваши "ЁПД" с некими "ЖЭПЭ" и "ЖЭКАми" неожиданно меняются на всем известные прописные истины.
Но, вот беда - успехов от вашей "неутомимой" деятельности пока что - НЕ ВИДНО
О, какие люди. Ну как, научились единицу на три части делить, или все упираетесь?
А почему так решили? Или кто подсказал?