Светлана
Светлана Подписчиков: 761
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Нужно ли помогать больным детям СМС-ками?

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Помогать детям - это хорошо. Но помогать СМС-ками, которые потом в воду канут с посланными деньгами - я не согласна. Нужна именно адресная помощь или "из рук в руки", когда ты уверен, что твои деньги дошли до адресата. Вся та реклама по телевизору о помощи больным детям - это не более того, как выманивание ваших денег кому-то и для чего-то. Не буду ходить далеко, приведу только несколько примеров из прошлого и настоящего:

МММ - инвест. Помните?

ИЛИ

Русское ЛОТО, в котором якобы выигрывают миллионы. Сейчас будут комментарии, что Русское ЛОТО - это супер, и кто-то там выиграл оооочень много (так вы его сами - то видели и разговаривали с ним?), а вы лично выиграли целых 150 рублей. Но, позвольте, друзья, это не выигрыш, это простой возврат ваших средств, потраченных на покупку билета.

Так, что мой ответ: если помогать больным детям, да и не только детям, то только лично - в руки!

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто еще, если не мы.

+4 / 0
картой
Ответить

Светлана, а Вам помогут, если будет такая необходимость? Вы уверенны в этом? Да ещё и через СМС - сообщения?

+5 / 0
Ответить

Я думаю, что действовать по принципу: "я помогу, только если мне потом помогут" в данном случае не корректна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не верю, что помощь придёт по адресу того, кому она нужна..

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не удивлюсь, что не у всех есть такая возможность, получить помощь через ТВ, эфирное время. Наверняка это мизерная толика, меньше процента. В моем регионе сплошь и рядом такая беда. А государство молчит.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Лилия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.8к
20.07.2019, 17:56
Томск

Последнее время деньги просят на хоспис, но поддержание жизни страдающих, абсолютно безнадежных детей. Я умирала в 4 года. Мне "добрые" врачи умереть не дали, а потом бросили на произвол судьбы. Если бы можно было вернуться назад, то было бы здорово, если бы меня не стали лечить, а дали умереть. А так вся моя жизнь сплошная пытка. А ведь я, в отличии от этих детей живу без аппаратуры. Закончила институт (правда не за 5 лет, а за 10). Заработала неплохую пенсию (19 тыс. руб.). Купила хорошую квартиру. Но лучше бы ничего этого не было. А ведь дети из хосписа не смогут даже этого. Зачем их мучают? Ради чего?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы