Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 777
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1018

Как вы считаете нужно провести массовое сокращение среди чиновников?

2 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
3 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Как вы считаете нужно провести массовое сокращение среди чиновников?" Да кому и какая разница, как я считаю? Если я считаю, что сокращать число дармоедов нужно с помощью гильотины, от этого что-то изменится?..

20.07.2019, 23:41
Калининград

Андрей ГеннадиевичПишет 20.07.2019 в 20:04
Если я считаю, что сокращать число дармоедов нужно с помощью гильотины, от этого что-то изменится?..

Да, статья УК РФ...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Андрей ГеннадиевичПишет 20.07.2019 в 20:04
Если я считаю, что сокращать число дармоедов нужно с помощью гильотины, от этого что-то изменится?..

Не изменится. Но помечтать-то о счастье можно...

раскрыть ветку (0)
Техник по ремонту пгр Вячеслав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1018
26.07.2019, 21:23
Екатеринбург

Нужно обсуждать любые варианты исхода из нынешней политическо-экономической ситуации! Я верю, что когда-то всему этому придёт конец! И если придут к власти те кто будут решать такие дела гильотиной, то я согласен быть палачём!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.07.2019, 18:46
Архангельск

Всех вышеперечисленных сократить процентов на 70!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.07.2019, 19:19
Краснодар

А как вы считаете, 2 млн чиновников, это много или мало? В СССР их было 700 тыс на 250 млн человек, а сейчас 2 млн на 140 млн. человек.

+9 / 0
картой
Ответить
20.07.2019, 22:24
Казань

По моей информации, сейчас примерно 6 млн чиновников.

+8 / -1
Ответить
DELETE

РусланПишет 20.07.2019 в 22:24
сейчас примерно 6 млн чиновников.

Как всё быстро меняется в современном мире! Ещё не так давно основным электоратом ВВП были домохозяйки и пенсионеры, а сегодня - чиновники. Может, для этого и плодят этих "царёвых молодцов"?

раскрыть ветку (0)
21.07.2019, 07:35
Краснодар

Мои цифры количества чиновников в России официальные, ваши похоже ваши.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
20.07.2019, 22:26
Казань

Сократить, конечно, надо, и минимум в 2 раза!

+9 / 0
картой
Ответить
21.07.2019, 02:04
Кемерово

Руслан, лучше в пять раз!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.07.2019, 22:27
Казань

Надо отметить, что таком большом количестве чиновников их эффективность довольно низкая.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы