Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480483

Названы самые дисциплинированные заемщики МФО

11 комментариев

Наиболее дисциплинированными заемщиками микрофинансовых организаций являются занятые в бюджетной и финансовой сферах россияне, пишет РИА Новости со ссылкой на экспертов финансового маркетплейса «Юником 24».

По их словам, на дисциплину регулярности вносимых платежей по займу все еще влияет профессия. Так, учителя, врачи, сотрудники банков и МФО вносят платежи регулярно. В числе добросовестных заемщиков также пенсионеры.

Причин тому, отметили эксперты, несколько - от стабильной работы и зарплаты до социального статуса (наличие просрочки у таких клиентов может осудить окружение).

Названы и наименее дисциплинированные заемщики. В их числе представители таких профессий, как официанты, продавцы, строители и разнорабочие. Это связано с тем, что они не задерживаются надолго на одном месте работы, а их заработок может быть сезонным или нерегулярным.

Ранее 9111.ru писал, что в России резко увеличилось число выданных МФО займов. Подробнее >>>

Проголосовали: 220

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не разу не брал кредита. Но сразу говорю что не дисциплинированный.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше брала кредиты и займы, но начертала не отдавала. Прошло несколько лет и теперь взяла себя в руки, отдаю даже раньше времени. Да простят меня те,кого я кинула, ибо тяжелая была жизнь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уж подумал - поименно названы)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Постоянно пользуюсь и за неделю рассчитываюсь.

0
картой
Ответить

Может лучше перетерпеть эту одну неделю? Тогда больше и не нужно будет брать кредиты.

+3 / 0
Ответить

Не получается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.07.2019, 21:13
Нижний Новгород

А где так быстро зарабатываешь? Если не секрет?

0
Ответить

Хорошо охраняю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это те,кто не является заёмщиком мфо. стоит 1 раз только взять и...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Похудеть реально можно без бесконечных подсчетов калорий и жестких запретов — делюсь своим простым способом, который работает

Я раньше думала, что похудение — это вечные диеты и голодовки. Что нужно постоянно себя мучить и отказывать в любимом, чтобы получить результат. Но на собственном опыте поняла: всё куда проще, чем кажется)

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Две трети в долгах: как структура кредитов в России создаёт больше рисков, чем в Европе или США

В России всё больше людей берут кредиты и займы. С февраля 2022 года по конец 2025 года их число выросло на 7 миллионов и достигло почти 50 миллионов человек. Это две трети всех работающих в стране.

Случай из жизни

🔧 «Когда машина сломалась за 3 дня до корпоратива... Мой личный опыт!» Ох, друзья, вот это была история! В прошлую субботу ехал на дачу — и бац, старенькая «Калина» встал посреди трассы. Диагноз механика:...

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.

Веселая история "За ВДВ"

Командир появился на утреннем построении, печатая шаг, что сигнализировало: «Произошло нечто серьезное». Осмотрев взглядом бойцов, он глубоко вздохнул и приступил к разбору. Я, право, не улавливаю,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы