Собчак обвинила россиян в равнодушии к репутации

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram****-аккаунте раскритиковала россиян в безответственном отношении к репутации.
Она отметила, что Россия удивительная страна в этом плане, так как здесь отсутствует институт репутации, а людей не интересуют проступки друг друга в прошлом.
В качестве примера Собчак привела случай, когда ее друг уволил сомелье ресторана за воровство, а тот буквально через неделю нашел новую работу. «Звонишь специально хозяину винного бара, говоришь: «Я уволил Пупкина за воровство». А хозяин тебе в ответ: «Ну да. Но сомелье-то он хороший», - обрисовала ситуацию телеведущая.
Она добавила, что это не единственный подобный случай, когда даже публичные промахи или участие в мошеннических схемах не мешали людям продолжать работать в той же сфере.
Собчак подчеркнула, что подобное отношение к негативным поступкам людей заметно «во всем», но она так и не смогла понять, почему именно в России репутация не играет большой роли.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Прости Господи, не Собчак рассуждать о репутации.
Закидать бы ее тухлыми яйцами чтобы она почувствовала наше к ней равнодушие
Лично у меня не равнодушие, у меня презрение к этой особи.
Правильно, чья мы корова мычала, а ее бы заткнуть в тряпочку.
Видимо её именно репутация очень сейчас волнует-Ну кто-бы говорил вообще..
Вот это да,о репутации она заговорила
Да, её ниже плинтуса.
За Русь усрусь! Она умница.
Кто бы говорил, у нее самой репутация подмочена, сколько она натворила, да за ее проступки ей надо закрыть все инфо. Пространство.
Подмоченная?
Может быть в дерьме вымазанная?
Так она все в одном флаконе. И Дом-2, светская львица, оппозиционерка и кандидат в президенты. То ли еще будет.
Светская львица? Вы видимо хотели сказать - светская курица.
Готовят почву для вытеснения коренного населения.
Чья бы корова мычала, а собчак бы молчала!
Давайте вспомним чем "прославилась" собчак в своей жизни, "Дом 2" ругалась матом как портовый грузчик 19 века,
Беспорядочные половые связи до замужества, (куча любовников которые её содержали),
Связь политическая (а может и не только) с удальцовым, во время которой изъято 1'500 миллиона Евро, происхождение которых так и не смогли Объяснить,
Танцы пьяной на какой третьесортной вечеринке,
Только ленивое ТВ не осветило это "событие",
Дальше продолжать?!
Что, чёрная зависть о её юности? ... как в народе говорят... в ДВАДЦАТЬ лет ума нет - и НЕ БУДЕТ... а вот ЕСТЬ - а вот у вас... !
Это в каких Вы очках ее ум разглядели... ? По принципу: раньше я дурочкой была, без лифчика ходила и материлась, а теперь поумнела - лифчик одела?

Не нужно продолжать! Это Вас как мужчину не красит, копаться в грязном белье женщины! Поберегите свою репутацию!
Она не женщина, она в политику полезла, а значит там нет полового признака, пойдя на выборы 2018 г споллером она забрала часть электората, за что получила тёплое и денежное место, ну как это назвать, самый натуральный блядушник.
Она пошла на выборы, сумела забрать часть электората - значит может, умеет.
А вот вы смогли бы забрать часть электората? Я не уверен. Она своё место заслужила.
Алёша даже вы смогли бы, если бы в вас столько бабла вбухали, я в вас верю, языком молоть не мешки ворочить.
" Она пошла на выборы, сумела забрать часть электората - значит может, умеет.
А вот вы смогли бы забрать часть электората? Я не уверен. Она своё место заслужила. "
- У Вас уважаемый видно голова не соображает-дайте мне столько наворованных денег и я не только часть электората заберу... Ну да обижаться на Вас не стоит, что бы не быть похожим на Вас...
Не все деньги решают. Если с мозгами плохо деньги не помогут.
Согласен, не всё,но очень - очень многое, Вы Уважаемый считаете, что у неё с мозгами всё в порядке, я думаю, что их надо под микроскопом рассматривать.
Aleksey, vot sobchak i ne pomogli dengi, znachit "s mozgami ploho", vy sami pishite !
Тот процент граждан страны, который проголосовал за нее, дал ей определенный политический вес. Фундамент, с которого она может старость к вершинам власти. Даже президент предлагал ей достаточно высокие посты. Она добилась многого, и в будущем это ей поможет. Поэтому тут нельзя так напрямую говорить.
Что бы не копались в грязном белье женщины, его не надо на показ выставлять... вот и вся логика...
В РУССОМ народе есть понятия чести. И берегут её смолоду. Честь, это то что имеет сам человек, следуя нравственным традициям своего народа и не нарушает их. Репутация-это мнение о тебе других людей. И часто оно не соответствует реальности. В данном примере не понятно кто у кого что украл, не то Собчак украла у работника зарплату, а работник взял своё с кассы, не то работник "украл" связи с тем, что Собчак не доплачивает. Так как у Собчак, чести нет, а репутация подмочена то её звонок не имел ни какого смысла.
Не то рассматриваем. Ищут поводы для вытеснения коренного населения.
Вой Собчак подняла из-за того, что репутация (т. есть её личное мнение) ни чего не стоит, а из-за того что внедряемые ею понятия не действует на наши нравственные устои. И когда мы утратим нравственные традиции своего народа, вот тогда исчезнет коренное население.
Смешнее всего, что у самой Собчак - репутация сильно подмочена и в связи с этим - непонятно, для чего она вообще подняла эту тему..
Вот она и высказалась, что презирает все свое окружение и выше.
Конечно, репутация у Ксении не очень, многого лучше было бы избежать. Но хотелось бы, чтобы меня правильно поняли: мне ее по-человечески жаль - не очень счастливая жизнь после того, как отца не стало.
Кстати, там "наверху" сплошная грязь и постоянное напряжение - завидовать нечему, не каждый выдерживает, уж поверьте. Чтобы попасть в "публичность", одних денег не достаточно - для любого кандидата ищутся еще рычаги управления, как для марионетки, чтобы в случае чего несанкционированного было, за что дергать. Т.е. на человека заранее собирается компромат - без него "в свет" не выпустят, таковы "там" сейчас правила. И надо иметь железные нервы, чтобы не реагировать на пережитые унижения от тех, кто сильнее, и плохое мнение о себе большинства - отсюда срывы.
Не верю я в это! Она " блатует".. От того, что её отца не стало, она только выиграла, там ещё ведь и мамочка имеется, а с мёртвого - какой спрос? Моё мнение, что игра велась иначе и его просто принесли в жертву, чтобы остальные избежали ответственности, и в общем итоге - все выиграли и деньги в семье остались.. Лес рубят - щепки летят...
А сама открыла публичный дом в прямом эфире, так это нормально!